搜索

[灌水] argon prime居然也能出现海盗

正在挂机吃饭呢,刚靠空间站的时候听见一个warning,说pirate什么的也没放在心上。过了几分钟突然变成战斗音乐,跑过去一看argon prime还真能有海盗出现……

不过NPC警察也忒菜了,三个NOVA围一个buster打了半天没掉血:L ,自己开过去把那个海盗干掉,顺便拣了个导弹,看看战斗等级还升级了:L

好心情继续吃饭中……
这个好像是安装了MOD之后的突发任务, 一般是海盗找你要钱,你不给的话,过会就会有海盗来追杀你了的说哈............................
PS:
正常吃饭中的说............................

我没装任何MOD……

倒是刚才让MAMMOTH给我送个ORE矿,居然在ANTIGOME MEMORIAL 遭到K族一群侦察机和战斗机的狂轰烂炸,看上去就像蚊子叮大象,非常汗:L

可是MAMMOTH居然就不走了……他那个炮又打不准飞机,没办法还得我自己帮他把敌人杀光他才肯走。

巨汗啊

AI遇到战斗除非有设定过(正常状态或者安装了相应教本),只在船体严重损坏后才有可以跳遥的其一,
不然可是会一直战斗到  "死"  的说哦

原帖由 ghjoe 于 2008-1-10 13:36 发表
AI遇到战斗除非有设定过(正常状态或者安装了相应教本),只在船体严重损坏后才有可以跳遥的其一,
不然可是会一直战斗到  "死"  的说哦

得了吧, 猛犸和那群蚊子, 就算战斗十年也死不了人……

原帖由 独孤行者 于 2008-1-10 14:10 发表

得了吧, 猛犸和那群蚊子, 就算战斗十年也死不了人……

猛犸?啥?M1M2的话绝对打得死的,虽然PPC慢但是还是有概率擦到的
M5擦到一下不死也残,M4比M5慢,擦到几率更大,只要不是几十对1绝对打的完