搜索

[灌水] 我恨那个弱智的自动导航

刚开了自动导航,开了SETA就去上了个厕所,回来的时候飞机刚好穿过传送门,突然面前出现一个大铁块,我还没看清楚是什么东西,船就撞上去了,GAME OVER……
哈哈哈,中招了把,
这个感情还没有遇到过,
只是在自己购买了 TL级别的猛犸之后会经常发生别的小船往猛犸身上撞的事件,导致声望下降.(当然,是过星门的时候,停着不动也往我猛犸身上撞的话,偶怀疑这个AI恐怕有些........)

我曾经在星门口撞掉过TL,而且那艘TL也是我的.............

这个很正常,特别是TS,大家注意过没有,出星门的瞬间,飞船的速度远大于最大速度,如果你开TS就知道了,速度要慢慢减下来的。所以这个时候特别容易发生事故。

我是有一次穿过星门后,停在门口想着要去哪里,还没想好,背后一个啥玩意儿就过来把我撞了,直接不用想了,,

从此以后过了门立马就按tab,逃得远远的才好,

哈哈俺和楼上一样,正在门口发呆时,被人家碾死:L

FLy to sector.......ARhhhhhhhh!.......You have gain recognition(?!?!)

我的猛犸就是停在门口被人活活撞死的。。。。还附带上我的一个电池工厂:@