搜索

[分享] 《Space Siege》释出 CES 展最新影片

拯救人类生死存亡 《太空圍攻》(Space Siege) 释出 CES 展最新影片  

GAS Powered Games 与美国、欧洲 SEGA 共同合作的新作品《太空圍攻》(Space Siege),新释出 CES 展影片,是款以太空船为舞台为动作角色扮演类型游戏。

游戏故事描述在 22 世纪,人类寻求新的生存空间而其他星球发展,结果却遇到外星人袭击,结果外星人连地球都加以攻击,使得人类面临灭亡的危机,玩家将扮演从外星人手中抢救幸存人类搭上太空船、起身对抗外星人强大攻击的主角;然而,为了获得与外星人作战的力量,身为机器人工学工程师的玩家也慢慢将机器人与身体融合,作品中似乎也将描述到玩家为了保护人类幸存,身体却慢慢变得不是人的困惑思考。

GAS Powered Games 2002 年曾推出知名的游戏《末日危城(Dungeon Siege)》,新作《Space Siege》英文名字第二字相同,代表GAS Powered Games 赋予这部作品承继《末日危城》开发的精神;游戏强调玩家在游戏中的决定将影响经历的事情,且将提供多元化的技能供玩家展现自我风格的玩法,游戏中也将提供各种高科技的武器,在感受强大火力的同时,玩家也可能面临使用上的风险。

至于游戏将提供让玩家连线游玩,根据研发团队目前公布的资料,一场战役可支援四名玩家相互合作,来拯救人类的一线生机。游戏最快预定今年第一季在北美与欧洲发行。

http://www.youtube.com/v/u0dDNQFxTtE
貌似不错啊,期待中。。。

嗯,太空FPS游戏,看了下国外讯息,二月九日大概可預先发布(pre-release),快了...

不错呀,说不定我会很喜欢呢,这样的FPS虽然没有第一人称那样给人更强烈的身临其境的感觉,但是这样就使游戏丰富了很多,场景感更强,或许这样更能让人如入游戏反而增加了身临其境的感觉呢。

demo有了吗,我怎么好像在哪看过?

天哪!我超级喜欢这个!!太期待了!

这个游戏好没有打击感...

:L LS的可能认为近身肉搏才能有打击感吧... 看来没玩过Alien Shooter或者Shadowgrounds之类...

Tarr Chronicle的空战也很有感觉...  :D

好像打起来很激烈很灿烂哦