搜索

[原创] 快速赚钱和升级武器

其实赚钱方法有好多,本次介绍如何做买卖快速赚钱.图片看不清点击放大

这三个地方都是赚钱的好地方,为什么,原因是这里都有升级装备的买卖场所()

升级装备买卖点在白衣的贴里有介绍http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2[/url]

进入其中一个,你可以将发现的矿场买卖点记录下来方法是按"delete"和"数字".下次进来就不用到处找了.

贸易地点要选好,不然到处找东找西就不好了

进入空间站里,你会发现有好多商品如下图

以上是 简单介绍,其实你多次贸易自然会发现这样技巧.选择其中两个地点(即三个空间选两个,也可以重复进入,最好矿场多的地方),然后在这两个空间来回贸易.用导航系统记录矿场的地点(最好由远到近按编号编好,方便操作).你也可以不升级武器,直接用升级材料进行贸易(通常在矿场买的材料价格低),这样你就可以快速赚好多钱.然后买个容量大的飞船.继续赚到够,同时边赚边收集材料升级武器.

还有好多细节没提到,其实你不断进行贸易也会发现到的,如你可以接受些修卫星任务,在贸易时顺路去修修.有时当你装了好多货物突然被追杀时而你又打不过他,直接按Alt+F4,快速退出吧,如何搞好与其它种族的关系也是要考虑的,自己慢慢发掘吧.不过,赚钱是个比较闷的过程,我所介绍的是常规玩发,这游戏的设计是这样,我相信没人一开始玩就可以靠战斗赚钱,除非你....

评分

白衣 + 50 此帖很有参考价值

ZZCCJJ86 动笔写SFRU了,不错的开始 ...

第一次写心得,有点迷惘,不知从何写起,改了好多次

迷茫大概是因为SFRU的商业系统实在太差的关系吧...
我都是抢了海盗的东西回来卖的...

专抢海盗的海盗,该叫什么呢?  :P

原帖由 FreeMagician 于 2008-2-16 07:03 发表
迷茫大概是因为SFRU的商业系统实在太差的关系吧...
我都是抢了海盗的东西回来卖的...

迷惘是因为我该不该说详细一些,但这样的文章会令人烦厌,而且没必要,大家都是游戏高手了

原帖由 ZZCCJJ86 于 2008-2-16 20:24 发表

迷惘是因为我该不该说详细一些,但这样的文章会令人烦厌,而且没必要,大家都是游戏高手了

关于这点我觉得你可以分入门介绍和高手心得来写...
有时候你觉得大家都知道的事对个有兴趣接触这游戏的人却是很珍贵的讯息

多热情多写些也总比冷漠或潜水的好啊,不是吗?

原帖由 白衣 于 2008-2-17 00:04 发表

关于这点我觉得你可以分入门介绍和高手心得来写...
有时候你觉得大家都知道的事对个有兴趣接触这游戏的人却是很珍贵的讯息

多热情多写些也总比冷漠或潜水的好啊,不是吗? ...

没错,我玩过的游戏好多,但写过心得的却寥寥无几,这是第一次,以后有什么发现再共享一下.

:lol  好啊,拭目以待

:lol 谢谢楼主..