搜索

[转帖] 《Space Siege》新宣傳影片釋出

.
http://tw.youtube.com/v/e2RtTqgrdqo

拯救人類之生存戰 《Space Siege》釋出新宣傳影片
【巴哈姆特】

GAS Powered Games 在美國、歐洲 SEGA 合作的新款動作角色扮演遊戲《Space Siege》,新釋出遊戲影片,讓玩家以太空船為舞台展開一場生存戰。

遊戲故事來到 22 世紀,人類為尋求生存空間而開始向其他星球發展,卻遇到外星人襲擊,後來連地球都加以攻擊,使得人類面臨滅亡的危機。

玩家將扮演要從外星人手中搶救倖存人類,讓人類搭上太空船的男主角,為了與外星人作戰,身為機器人工學工程師的玩家也慢慢將機器人與身體融合,並且開始有了為了保護人類,卻使自己身體變得越來越不像人的複雜思緒。

GAS Powered Games 2002 年曾推出知名遊戲《末日危城(Dungeon Siege)》,新作《Space Siege》英文名字第二字相同,代表這部作品承繼《末日危城》開發的精神。以下為新釋出的遊戲影片,遊戲預估最快 8 月在美國等地上市

这个我超级期待哈,哇哈哈。。。。。。。。。。。。。

8 月...

这个是我准备MOD的游戏之一。。。。。。。。

还没出你怎知适不适合mod呀... 万一整个都是hardsore的呢  
你下了试玩版了?

英文论坛肯定有人MOD,这个游戏绝对值的MOD

嗯,我也是关注这游戏有段时日了...

准备把光晕的士官长MOD进去,再改下武器,最好再改下情节,再改下敌人,哇哈哈,微软不会找我要稿费吧 。

看上去整个一动作过关游戏呀,欧版梦幻之星?

视频倒是精彩的,和你们一起期待