搜索

[灌水] 逃避的尖塔发现神秘物体!然后更加神秘的事情发生!!

用了差不多一年的时间~~~~~~~把所有任务清光了…………
选了逃避的尖塔  主要是觉得那个行星太美了
昨天建完厂后无聊 开着春花顶着10倍seta往深空飞去 飞了不久 也就离星门S100KM左右的时候在W方向行星一侧突然远远地看到一个星门!!
赶紧冲过去看看那是连接哪里的 结果过去后发现原来只是个星门~就是图标是个蓝点!不过我很猎奇 于是顺手扔了个卫星打算过一会儿开船用牵引拉到HQ旁做装饰
结果回去后忘了~~第二天玩游戏又想起来了 赶紧开着牵引船爬过去 那个星门竟然不见了!!
回去换船继续开10倍seta的春花飚船 这回是朝着行星表面去的 过了一会警报提示 “危险 靠近大气层”~然后开始减盾
于是我突然想到那个不见了的星门是不是被这个行星的引力拉到大气层了?
每个新星区都有一个和现有的星门的距离是99KM-100KM之间.你找错方向了,这个星门是不会消失的

回复 2# Tueety
关键是我在那放了个卫星

那个星门我见过 应该只是个装饰品.. 貌似不会消失啊

回复 4# py890923
关键是我放了个卫星!
这让我很尴尬~

还有这种怪事?我才消失了几天啊。。。。。

回复 6# KING2635747
“我”才消失了几天
这个“我”意义不明~

回复 7# rimaphen
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实我当初也注意到了(看中文名想了很久...) Spire of elusion... 的确这个星区正西方有一个未开启的星门,然后如果你足够细心的话,在你还能看到这个星门的时候在这个星区正西方的星区叫Bluish Snout(不知道中文是什么,反正是个Boron星区,有船坞的那个星区的上面那个)的正东方也有一个同样的未开启的星门。很后悔当时做这个任务的时候HUB连一扇门都没有好,所以没有机会测试一下这两扇门能不能用... 后来过几天再去看就没有了...

回复 9# icyspirit
经测试 不能激活
而且照你这么说 这个星门的确是会消失的~