搜索

[求助] 关于godmode,我很抓狂~~~

完全没反应~~用工具用解压完全无效果,
由于站里的相关资源基本都已经挂掉
我去国外找了几个~~
没效果后我进入script里找,
找到一个god和一个godmode.station
寥寥数行代码让我怀疑国外的资源是不是也坏了
这个东西一定要有bonusPackagev3.1.05吗?

又或者说该如何如何呢?

求好心了提供可用的godmode 在此先行谢过了~~
作弊脚本?

回复 2# 742635018
是啊

什么没反映啊,是解压没反映还是作弊脚本没反映,说清楚点。

回复 4# 小R
可以解压,用工具导入提示已应用,但游戏里没有表现出来,
有人说在那个作弊器里找,表示没看到
是不是要到script里再进行一些操作啊

Thereshallbewings打了没= =

回复 6# FreeMagician
要是没打我能看到那些代码吗

打了以后在插槽处应该可以找到无敌开启选择!无敌其实就是护盾瞬间回复,撞墙也是会死的。

这个游戏其实不作弊玩起来比较有意思,我已经将valhalla改的超级变态,所有武器都可用,武器射程20公里,但游戏乐趣都失去了,一船扫平整个X宇宙包括传说s族M0也不是我对手,但游戏就没意思了,奉劝各位不要修改正常游戏。

无敌我都不开的,直接19个S族重型护盾,撞啥啥爆炸,我现在重装了决定不作弊了。