搜索

[求助] 工厂群问题

现在本人以建造完一个工厂群(嘿嘿瞎造的8个小型护盾厂)小效益还行吧,现在本有有5千万+询问再造些什么?
诶~~现金才20W的飘过~~~~

好像不能自动跳跃贸易,至少不能针对性地对工厂产品出货,原版是这样,贸易脚本有没有这功能我不知道。。。
我自己都是一个船在工厂当地设置区域贸易(貌似设两个会有矛盾,导致一个最后出错罢工),然后一堆船做星际贸易,只要你的产品够多,你的星际贸易船够多,产品还是能卖出去的
我在A memorial的工厂集群貌似除了水晶外其他产品(chipset,silicon,bofu,meatsteak,energy sell,AHPT,wheat,thunderbolt missile, wasp missle等等)都是滞销,不管价格定多少,几乎每电脑的船过来买...
于是我现在的做法就是除了必需的原料外,把其他产品的价格都尽可能压低,让自己的贸易船买了之后再转手...

1.UT等级上去后他们会自己增大货仓和购买跳跃引擎的。
2.没觉得那个有什么用
回复3楼:实在不行把价格压最低,反正自给自足的总是赚的,不过武器倒是最好能自己去卖

各位达人们 还有个问题为什么有些东西卖不出去啊(比如护盾25G的一个也没卖出去还有电磁轨道炮弹)这是为什么我把价钱丫的很低了就是没人买?一直不解

还请问一下造个比较大的厂群哪个星系不叫好!还有那种工厂群比较赚钱  嘿嘿!先谢谢各位达人们!

回复 6# 猎人1
贫瘠的海岸,不能开武器厂,但开专门用来赚钱的大厂很合适,规模可以超过100个子工厂。

还卖不出去的话就自己拖到随便哪个改造船厂去卖,如果那个改造船厂不出售该武器的话能以中间价位无限卖出。。另外25G是什么?

嘿嘿 打错了 是25N的护盾

又打错了在更正25M护盾