搜索

[求助] 请教几个问题

重聚2.5原版中
1、aurora遥控导弹如果撞到敌船,自己没有按引爆,那么对敌人的伤害是等于爆炸的伤害还是物理撞击的伤害?
2、空间总部能造造船厂和其它工厂吗,如何造?
3、巨型船比如拖(含工厂)的船,m1、m2分析后都能造吗?
4、我清理了敌人的几个星区,敌人数量很快就恢复了,敌人究竟是从哪个工厂里造出来的。
5、在不干掉敌人建筑的前提下,怎样能让敌人出的少些或慢些?感觉越打越多
6、大家知道哪些比较偏僻的太空站,那种不容易发现的,给几个坐标吧。
1.没用过,不是很实用
2.不能
3.能,不过没必要,因为HQ造船的成本比买船高
4.敌人是啥?
5.同上
6.没什么难找的,至多只有XTM中几个任务空间站

4和5的敌人是指 Pirate 和 Xenon。
另外大家认为最好的m4是哪种机型?

哦,那些东西啊。基本是无限刷出来的,所以清不干净的
M4的说果断Buzzed。

我都没玩到。。。刚上手不太清楚,先学习了

哦,那些东西啊。基本是无限刷出来的,所以清不干净的
M4的说果断Buzzed。
742635018 发表于 2011-2-15 12:07

Buzzard我觉的不如Buster好 Pirate的Buster武器能量为4550MJ 是Buzzard的一倍还多  某种程度上也可以理解为火力是Buzzard的两倍
速度上Buster是199.30m/s Buzzard为261.84m/s ... 这个差距很明显 但Buzzard的护盾是一个5MJ Buster是两个5MJ  就算Buzzard可以装AHPET 以它的武器能
量可以说是浪费cr了 可能Buzzard一轮炮还秒不了一艘M3(无责任吐槽:刚接触X3 目前还在用最初的M4 刚开始就被打到73%血(我去速度已经变141了)一直没钱修 现在准备拿免费的mamba(卧槽这地方突然刷出好多Pirate 里面有2个NOVA) 今天无论如何也要换船 最后提一下SA-X的平移战术相当好用  现在已经擦蛋到无法自拔的地步了 感谢SA-X 以上)

补充 现在站在跳跃门前面1m处等Pirate们来决战(啊哈哈 你们懂的)

Buster的强袭型不如原版的好,要速度的话还是直接上Buzzard,AHPET有其绝对的射程优势

AHEPT弹道不够好 最大射程容易被擦蛋 M3都能擦 而它的武器能量太少 容易处于被动 作战效率可能只有Buster的一半 200速度已经够了 大部分导弹都能甩掉 更何况还有4550的能量 用PAC就行 可以秒NOVA 完全不用担心尾炮 总的来说感觉比原版Buster好用 Buzzard那个护盾已经和M5一个等级了 PAC都秒它 AHEPT只用两发吧..

其实你所说的缺点解决方法很简单,不被命中不就得了..
唯一怕的就是PBE...抽盾,还躲不掉...不过这玩意儿Buster也怕....