搜索

[求助] K族的激光能不能突破限制,用在自己的座舰上的脚本啊

X3开炮真的很蛋疼,炮弹就像只龟在飞啊飞慢的可以 ,而且最最重要的是本人对于激光防空弹幕很是向往 ,对于看到激光乱扫的场景是无比“鸡”动
所以我就灰常灰常想把K的激光武器放在我的Paranid M0 Olympos上用,但是这武器绝大多数船是不能用的,只有海盗弱的可以的M1M0或者是K的船才可以装,能不能有办法使K的激光武器突破限制放在我的船上用呢?
能~~~没有专用脚本~~~这个跟脚本没关系~~~
不过RE版~~怎么改不太清楚~

用X Plugin Manager里面的XPMShipCreator自己整一条自己设计的船去………………

回复 0809000 的帖子

俺早说过是XTM呢,RE有M0的?

回复 nhofb 的帖子

就为了装个武器有必要重新搞条船嘛 ,应该改条代码行吧,就是原来武器栏装K激光的地方是没颜色的改成有颜色就行了么?

自从看了EVE的视频,越来越觉得X3武器是一点战斗的节奏感都没有,炮弹太慢了,一大团的像放烟花 ,而且怀疑烟花都比它飞得快

qqqqxiewei 发表于 2011-4-23 12:10

俺早说过是XTM呢,RE有M0的?

你能找出一个只玩RE不玩XTM的吗~~
RE是指游戏本体~~装了XTm~~只要游戏本质上是RE~~很多RE工具就可以用~~

那3L~~说的对~~那个Creator很简单~~比改船简单多了~~

我用XPMShipCreator打开了P M0,把所有武器都钩上 ,然后保存成一个XXX.xsp的文件用XPMInstaller导进去,进入游戏cheats出来一条P M0,没改动吖 ,怎么改啊,

qqqqxiewei 发表于 2011-4-23 13:34

我用XPMShipCreator打开了P M0,把所有武器都钩上 ,然后保存成一个XXX.xsp ...

你复制船时就不能另起个名~~~
你Cheat的船8成是原来那条~~还有另一条同名船
还有只有新造的船才会变动~

还是不行,你看

就这样还不行,再不行就算了,等X4了 ,像EVE那种飞速的炮火和激光在这里是体验不到了 ,就算你自己改了,NPC的仍然是那种龟速的子弹,对打的没劲,那种战场上飞速的炮火和激光是体会不到了,重玩家园2去