搜索

[求助] 求苦力~

谁的电脑性能好帮我导出一下Argon的船,XTC和X-tra还有原版的都要了。。
A族的大工程啊.........你找个想学做船的吧...

目前只要战舰就够了。。

做Argon的船有更大的几率成为XRM/SRM独立的新船而不是替代船

所以带个学生吧......我明天看看能不能吧3ds MAX装上..导几个大点的

学生啊。。也没啥人想研究。。

聽聞有人要苦力,於是苦力出現了。
因未玩過  X3 ,有很多東西不清楚,
請問大小姐是要 bob 檔,還是 max?
Argon 的船只有下圖列出的那些嗎?
XTC 是要1.2a版的還是其他版的呢?
X-Tra 是要 1.94 版的還是其他版的?

第一次用 3ds ,試轉 argon_M1看看。

這個檔案包含 argon_M1.bod 和 argon_M1.max ,
因 3ds 是新的 Autodesk 3ds Max Design 2012版,
不知大小姐所用的版本是否匹配,請試開看看。

http://www.xun6.net/file/5b69a4392/argon_M1.rar.html

喵 ~

评分

0809000 + 10 + 1 第一次.....好吧~~表明这东西确实不难.

2qwer. 发表于 2011-11-6 07:28
請問大小姐是要 bob 檔,還是 max? ...

死猫咪~~去上你大号去

2qwer. 发表于 2011-11-6 07:28

3ds MAX2012的格式和大小姐的2011不兼容~~需要重新另存伪2011的格式

2qwer. 发表于 2011-11-5 18:28

我要max的,我就是电脑太渣导入一个模型得花差不多一小时。。

Argon系列的战舰我都收下了,XTC和X-tra的船给最新版本里的即可

0809000 发表于 2011-11-6 07:38
3ds MAX2012的格式和大小姐的2011不兼容~~需要重新另存伪2011的格式

http://www.xun6.net/file/6e87fbc22/argon_M1.rar.html

新傳一個。那個號好像被人竄改過了,
看起來不太安全,還是開個新的方便 ~

喵 ~