搜索

[讨论] 到底什么配置玩地球人冲突大战的时候能流畅?

我玩地球人冲突,装了个IR5.26 全效果开最高,一碰到XEONO或者KAHHK进攻,我跳过去碰到敌人的大堆舰队,就卡的打不成,有时候在凑巧碰到盟友的反击舰队,上百艘舰队在一个星区里就只能看幻灯片了,而且我的航母带着100架舰载机去打,我不在战场不卡,我一条进战场,就一个字卡~~~~~我试验了一下把反锯齿和异项过滤关了,发现和开最高时帧数差别不大,不知道什么原因,该卡还是卡,郁闷!!!
我的配置
cpu Intel 酷睿i5 460M
显卡    Nvidia Geforce GT 445M 1g独显
内存  8G
操作系统 win7 64位

我都郁闷了,这个游戏的配置要求好高吗?论坛的朋友你们玩的时候都什么配置大舰队作战不卡啊?我看有的朋友说进几百搜舰队的星区,还能保持5,60帧,能说下配置吗?我玩这个游戏cpu利用率从来没超过25%,不知道是不是显卡不行,哎~~~~~
CPU主频和内存是关键

卡是一定的...不过早和晚的问题
SSD应该能提高不少性能

地球人冲突又不是未来的游戏怎么酷睿和8G内存玩不动?显卡是450?如果是不可能玩不动,除非是主板上的集成,然后叫独显的显卡,哈哈。

从来没遇上大舰队交战,我不想做炮灰。。。。。

mouseking 发表于 2011-11-18 19:46
地球人冲突又不是未来的游戏怎么酷睿和8G内存玩不动?显卡是450?如果是不可能玩不动,除非是主板上的集成 ...

8G内存得64位系统才能支持吧~

我的配置3dmark06跑13000多分 我的显卡不是很强,
显示芯片型号:Geforce GTX 445m 
显示芯片系列:Nvidia GeForce GTX 46m 
显存容量(MB):1024mb 
显存位宽(bit):128-bit或192-bit 
显存频率(MHz):800/1250 核心频率(MHz):1180 MHz
显卡核心代号:GF100 接口类型:PCI-E 纹理填充率(10亿/秒) 10.6

我玩别的游戏还可以的啊,辐射3拉斯维加斯都很流畅的,是不是游戏优化问题?

IR是肯定卡吧。上次有个人发了张图,上面有N个K的M2.估计没啥机器不卡的。

因为交战规模和贸易规模根本就是无止境的,所以无论如何都会卡

纳尼?!这是二小姐的马甲?!  发表于 2011-11-19 00:36

sunplayer 发表于 2011-11-18 20:41
因为交战规模和贸易规模根本就是无止境的,所以无论如何都会卡

08妹,请问如何赶走赖在我家工厂不走的主?顾客排队一大串,进不去工厂毒品都开始积压了