搜索

[求助] 交付飞船任务怎么做?我是新人

今天刚刚开始玩 现在的飞船的是轻剑·
我进入空间站了 怎么进入要交付的飞船?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

换乘飞船

把要交付的飞船停到那空间站,你自己不能在那飞船上

意思是让你弄艘T族的M4船给他
建议初期这种任务不要接,一方面T族离A族的星区目前还比较远,再有买M4你初期也没那么多钱买吧

绕道

看过一些帖子,初期可以做些运货(有大船了再说)、搭顺风车、帮别人找丢失船、防御星区和空间站、巡逻(有点耽误时间)

其它什么杀XXX之类的任务不要做,任务不一定难,但会影响种族关系,后期可能不好做任务和贸易

我在加个个人的经验,海盗非万不得已,比如主线任务,不要翻脸。后期有些东西是需要到海盗星区买的。即便翻脸也不要和各派海盗都翻脸(有帖里讲过,海盗内部也分派别,好像是海盗和公爵),另外还有YAKI(Re里定义YAKI是起义军或是正义、绿林一类的海盗)

唉,,,,我现在就是一不小心和这几家都红脸了

新人千万别接这种交付船的任务,这任务坑爹
原因很简单,船买的时候是全价,卖的时候是半价,酬劳才一千多块,肯定亏了
等以后商业等级高了酬劳到了一百多万再接这种单子不迟

建议LZ先接一些保护空间站类的任务,不但可以迅速提升友好度,还能练练打飞机 ,如果把敌人打跳船了还能大赚一笔
初期做好几单这种任务就能迅速到达百万元户

额 谢谢大家 我才刚刚从被窝里爬出来 昨天重新玩的 地球人玩不了 我果断重玩贸易
第一把贸易挺顺利赚了1000块 第二把全买majaqlit结果跑了好几个地方没有收得

地球人开局,跟主线,一路上只接保护任务,但是不用打,因为你没有战斗等级,不管保护的是船还是空间站,都不会被灭,接了任务就闪人,等会儿就有消息来,你又得了几百cr,关系也搞好了。等买到生命维持系统,在太阳系接运人任务(客机的不考虑),如果不抢大筒子,到奥尔德林也应该买得起春花和xscc。

新人刚注册来报个到!!!

宋振栋 发表于 2011-11-29 10:56
额 谢谢大家 我才刚刚从被窝里爬出来 昨天重新玩的 地球人玩不了 我果断重玩贸易
第一把贸易挺顺利赚了100 ...

你XMAP 装了没有,可以线外查资料用的。majaqlit 是现金导航卫星和导航卫星厂的原料,这种厂不多但还算是有的。货物应该能出手,后期如果你自建大规模导航卫星厂的话majaqlit NPC的生产还不够你用的呢

steedic 发表于 2011-11-29 11:27
你XMAP 装了没有,可以线外查资料用的。majaqlit 是现金导航卫星和导航卫星厂的原料,这种厂不多但还算是 ...

谢谢你 XMAP是什么东西 得去下载吗?还是 属于飞船的一个技能 需要花钱买?

宋振栋 发表于 2011-11-29 02:03
谢谢你 XMAP是什么东西 得去下载吗?还是 属于飞船的一个技能 需要花钱买? ...

看置顶..