搜索

[灌水] 是MARS+ADS还是MARS+CODEA?

据说ADS跟CODEA不是完全兼容,飞船只受其中一个脚本控制。

现在很蛋痛……CODEA貌似没有汉化版的,担心用起来麻烦。

而ADS有汉化,却又带有海盗工会Yaki工会啥的,麻烦。

自己觉得哪个好就用哪个呗

先装个MARS玩玩吧。

话说CODEA怎么没有大侠汉化呢?

leotien 发表于 2012-1-20 20:37
先装个MARS玩玩吧。

话说CODEA怎么没有大侠汉化呢?

用了mars,你会突然发现以前的大船战斗力都爆弱了。。。。(大雾)

mimizu 发表于 2012-1-20 20:44
用了mars,你会突然发现以前的大船战斗力都爆弱了。。。。(大雾)

还记得你丫的上次说上了MARS,一个M2能灭上百M3的说

leotien 发表于 2012-1-20 20:54
还记得你丫的上次说上了MARS,一个M2能灭上百M3的说

…………恩,实际上是1100m3+m4和20m7以上vs我的11艘I和京都。结果京都被打爆了………………I集体重伤…………

主要是后期大家都没能量了,在哪里磨来磨去…………(后期我的瓦哈和80xl出来支援我是不会告诉你的。)

说m2打上百m3,其实是需要运气的。因为不可能100个m3一起攻击的,当然,你直接冲敌人堆里面进去,那就是你恶趣味了。。。

mimizu 发表于 2012-1-20 20:59
…………恩,实际上是1100m3+m4和20m7以上vs我的11艘I和京都。结果京都被打爆了………………I集体重伤… ...

没卡爆你?机器不错嘛。

leotien 发表于 2012-1-20 21:01
没卡爆你?机器不错嘛。

你说我能不卡么,估计就剩下1~3帧,结果打到剩下200左右,就能动了,之前是无法操控,完全无法动………………
于是我果断放弃m1

PS:mars虽然强,但是无奈游戏ai太傻太弱智,整天被人在死角爆菊花……所以,请不要尝试1大船vs众多小船这种蛋痛的事情,自驾除外。……………………

mimizu 发表于 2012-1-20 21:07
你说我能不卡么,估计就剩下1~3帧,结果打到剩下200左右,就能动了,之前是无法操控,完全无法动………… ...

感觉像放烟花

mefos+codea不好么
不是说mars会比较卡么