搜索

[求助] 23小时完成了中毒的paranid人初始任务

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

23小时,没用NV矿法就完成了

亥伯龙最高有人得到过250.3的,我的是236.7,每档大约加7的速度

主线好像需要大约5级的A族声望来着,然后有信息叫你去奥米龙给地球外交官护航

另:TC的NV和AP的炒货我觉得都是BUG

另另:严重建议你重新读交任务前的档,这个人物开局的意义就在于超速亥伯龙,236的速度是春花的三分之二,3333赶上M7的货仓,两架小飞机泊位,还可用人族的幽灵导弹,绝对自驾神器

玩的是TC嘛?那个任务我还没做到啊。。。但是我怎么觉得 我TC任务都昨晚了啊。。

不是吧,用这个方法23个小时才赚5700万?我昨晚蹲在A都开奇点,用2个小时就赚了差不多50亿 就是下命令累得慌,还卡。每次让矿工们出船厂我还得离开A都,不然那个撞得……

库库鲁卡神 发表于 2012-4-13 11:00
不是吧,用这个方法23个小时才赚5700万?我昨晚蹲在A都开奇点,用2个小时就赚了差不多50亿 就是下 ...

太有毅力了,我手动操作十架都嫌烦,你seta两小时有50亿,船应该相当的多啊

头像被屏蔽

achy_sun 发表于 2012-4-13 11:59
要知道,一开局,都没声望的,要开着龟速的TS在B族领土拉货赚声望,赚到+3声望再买个B族M5飞到KINDOM'S E ...

2500万给的75小时绝对绰绰有余,有三分之一的时间就够了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

achy_sun 发表于 2012-4-13 14:29
回楼上的点评,之前看的时候怎么没看到呢

后来编辑的不算

更正一下,泰伦主线需求(A族声望1级就行):
Omicron Lyrae (or your starting sector if you're Terran)
Argon rank 1 (Federation Member)
Terran rank 0 (Citizen)
人族声望不能为负