搜索

[求助] 螺旋机动打法

我昨天刚刚尝试了下此心法  确实 很牛
我开M6 去和X 的M7打 1v1  最后 他爆了我还有 %49 的船体  不过这中间  我停 下来 修了 2%的船体上船继续
问题就来了
一个是速度 发现对方 速度没你快的时候经常 会亲密接触
再 就武器 准确问题  我不知道 是用什么做准心了 之前都是用键盘 还有红点现在没了  所以 命中率 低 的可怜
再 就船体会移动 这个貌似很难控制 不能围着打

请问下 这个要怎么操作?
自动瞄准。。然后按CTRL发射。。。

.....螺旋机动基本上是给M1 M2用的,小船用的效果不明显

都螺旋机动了船体还能伤成那样.....

打Q直接骑在它后背上打(Q的上下没炮塔),可以无伤

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-13 13:50
自动瞄准。。然后按CTRL发射。。。

CTRL   也要 在一定范围吧  不是要用鼠标控制么?

你自动瞄准开了没。。。按K看看,会有准星的

我用狮鹫,不会螺旋的时候和Q打非常吃力

现在。。。横扫整个GRAND EXCHANGE(每次去都有各种Q,P之类的和若干小飞机,在那里欺负T族的空间站,L,M,N都已经收集齐了。。。)

z529371572z 发表于 2012-4-13 14:49
CTRL   也要 在一定范围吧  不是要用鼠标控制么?

不用鼠标。电脑会自动校正弹道的。。

白无君 发表于 2012-4-13 14:54
你自动瞄准开了没。。。按K看看,会有准星的

我用狮鹫,不会螺旋的时候和Q打非常吃力

不是说要用鼠标么?我 自动开了      是鼠标跟着那个准心 按右键么?

z529371572z 发表于 2012-4-13 16:30
不是说要用鼠标么?我 自动开了      是鼠标跟着那个准心 按右键么?

要用CTRL

鼠标瞄得再准,也对不齐准星中央那几个像素,CTRL则是准星闪烁时自动修正到准星中央,此时鼠标可以和准星保持一定距离,在一定的活动范围内都有自动修正效果。

鼠标瞄准不具备聚焦功能,CTRL则具备,当你开春花近距离打小飞机的时候就能体会出来了

m6木有必要螺旋机动吧,太灵活反而有害