搜索

[求助] 无法射击?

刚进来的菜鸟,新手EASY任务,初期路遇红色海盗,战斗中突然无法继续射击,能量条恢复满后,仍然无法攻击,此时查看船体血条,已经受损。。武器是被打坏了吗?
哪里能看到更详细的损坏信息?
你按到1234了么= =武器分组

好像没有啊。。两三次都这个状况。。好像不至于每次都按到数字键吧。。回家再试试看看

曾经遇到过   按1234了

应该是换了武器组了吧。。按下1搞出去就行了。。

昨晚再读档,没有发生类似事件,大概是按错键了吧,战果不错,3架FALCON 2毁1伤(弃船)。。
顺路问个小问题,按了O键撞击对方跳船的宇航员,有啥效果么?(被我撞了一下,貌似消失了)

再继续一个问题,在某份文章里提到,可以在飞行中随时存盘的软件,开局最近哪里能买到呢?

Yemoneiba 发表于 2012-4-25 01:24
再继续一个问题,在某份文章里提到,可以在飞行中随时存盘的软件,开局最近哪里能买到呢? ...

我也沒玩多久,各大貿易空間站,貌似ATF的軌道防禦基地也有賣的,就是那個救命保險

Yemoneiba 发表于 2012-4-25 01:24
再继续一个问题,在某份文章里提到,可以在飞行中随时存盘的软件,开局最近哪里能买到呢? ...

在CLOUDBASE SOUTH WEST 的GONNER TEMPLE能买到
呵呵

Yemoneiba 发表于 2012-4-24 08:42
昨晚再读档,没有发生类似事件,大概是按错键了吧,战果不错,3架FALCON 2毁1伤(弃船)。。
顺路 ...

两种结果:撞死或者俘虏。