搜索

[求助] 求 一艘 远行星号 逆天船的购买地址.或出现方法.

记得是16W买的
发不了大图.我就文字说说把
车轮战单条5条150W那个船也没问题
在Minimash_V1.8的时候用的.记得是在最左边那个空间站买的就只有1条.就是9点钟方向那个
现在1.84.1 应该也有的吧
我转了好多次都没见有买求知道的大大说下出现的条件是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

脸的问题.....以上.......

刷新系统貌似原理不明....所以看到就入手,...别犹豫

这个要看RP,偶尔会刷出来,个人觉得需要随时注意补给舰队入港的信息,因为会带来新东西,也就是所谓的刷新吧。

TLX099 发表于 2012-7-13 09:42
这个要看RP,偶尔会刷出来,个人觉得需要随时注意补给舰队入港的信息,因为会带来新东西,也就是所谓的刷新 ...

有时会遇上补给舰队被砸了…………………………

我觉得买船容易,就是武器不好配。

武器好配...船不好买....
什么钻石  跟我发的那艘比都是浮云...

llkkoo007 发表于 2012-7-13 12:40
武器好配...船不好买....
什么钻石  跟我发的那艘比都是浮云...

自己造船才是王道………………

问:用的剧情模式是不是没有通关之类的  一直在最开始的地方晃荡买个10W的船就没有新的了。。

我现在开的是自己改造的omega级无畏舰,钻石级?钻石级算哪根葱啊?

TLX099 发表于 2012-7-15 13:22
我现在开的是自己改造的omega级无畏舰,钻石级?钻石级算哪根葱啊?

这船打NPC的omega..像切菜1样
omega我也用了..火力全开1会就过载了
我说的那艘火力全开几乎不过载