搜索

[讨论] 星际之剑2 低档机大比拼!

2代刚出那时,俺以为除了换机器之外肯定是操练不了。那时候以老戴维为首的几位兄弟的讨论帖,看的我直流口水,真是羡慕的紧哈......

熬到最近发现2代已经慢慢成熟,昨天实在是憋不住,下定决心把我的那台08年配的兼容机换装WIN7了。哪知道,居然还真能操练,就是显示效果差了点。

俺的配置:
CPU——E7200
内存——4G
显卡——9600GT  512M

真是苍天有眼哈~~~~~~~~~~~

也多亏了 麦大,我的机器的配置是麦大给我参谋的。终于让我在一台机器上操练了两代的星际之剑。

哪位操练2代的兄弟机器配置比我更烂,报一下吧。

差不多差不多   渣本本    特效什么的全关  导弹一多还卡的很

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的是4741G…呃…  发表于 2012-7-20 11:53
你還有光驅,很先進了呢!  发表于 2012-7-20 09:00

操练了几回合,发现9600GT真的有点吃力。

图形质量开到倒数第二档,进入游戏后,依然隔几十秒会发生屏幕闪烁现象——屏幕在瞬间跳了一下。

凑凑热闹....

正在计划装机,求各种神机配置!
神机——性价比的完美结合

发现闪烁现象和前段时间系统跳出有很大的关系,把游戏以窗口方式运行,闪烁现象明显减少了很多。

辛亏是22英寸的大屏

我i7的笔记本 为什么进去每回合结束后都要卡30秒啊

文明5后期也没有这么慢过,第一回合就要算30秒?只有5个AI啊

另外,屏幕难道不能平移,只能点星星和放大缩小么