搜索

[讨论] AP里面,京都好用吗?

除了英灵殿外,京都是唯一能够载机的M2吧,皮厚,武器充电也高,为什么都没看到有人用京都呢?我看大人们似乎都中意北风神和泰尔
另外,英灵殿是不是买不到啊?据说英灵殿不能过星门?

北风和泰尔都是M2.LZ要分清楚

饿...看错了,我看成东京了......

我下载了那个“AP1.1飞船数据表第五次修正版”,里面英灵殿,京都,泰尔和北风神都是M2啊

superybq 发表于 2012-7-23 22:27
北风和泰尔都是M2.LZ要分清楚

京都也是M2.。。。

OK.看成东京了.首先一点,舰载机基本上用处不大.选M2要看能装备的武器和炮位分布.次要的才是盾和回充.

京都能用的武器太少,PSP MAML SSC EMPC 就这4种

武器完全不是问题,psp+ssc最强。  发表于 2012-7-24 12:40

哦,也就是说北风神和泰尔能用的武器和炮位分布比京都要好?

主要是想如果能有舰载机的话,可以弄小飞机在上面,方便自己做任务

另外,怎么看自己的船能搭载的飞机类型呢?京都可以搭载什么等级的船啊

机库我倒是分不清能装的级别区别.这个没研究过.
没人直接开M2做任务的.你接完任务到飞到目的地太浪费时间了.M2都是直接招过来当打手的

新月 发表于 2012-7-23 22:35

主要是想如果能有舰载机的话,可以弄小飞机在 ...

英灵殿和京都都是M0,和那些M2根本么得比,所以呢,M0实用性还不如M1……………………………………

新月 发表于 2012-7-23 22:35

主要是想如果能有舰载机的话,可以弄小飞机在 ...

京都和泰尔比,虽然武器能用的都是一样的,但是泰尔左右PSP都能装12门,而京都只有8门.还有就是速度上,泰尔比京都快20左右了,所以是泰尔好很多.

不过我不喜欢自驾M2战斗的,所以我选船更倾向于北风神这种能装的武器种类比较多,能更简单应付多种不同敌人的船.