搜索

[原创] 哎看来没有那些神奇的工具汉化真的要被无期限延迟了

虽然说现在玩着大致能玩懂但是一屏幕的英文太不爽了 偷偷潜水观察了这么久发现大神们也没什么其他解决办法(什么?有一个拼音汉化投票?好吧,我悄悄投的不同意啊)再过两个月就有一年啊,眼泪啊
话说顺便一提升级了最新版本发现点防变坑了好几个炮台都莫名其妙的没攻击角度,难道真的只能换上那个导弹点防了么

再顺便一提大型炮台大神们装中子束的多还是反物质投射炮的感觉反物质投射炮射程远一点但是伤害比中子束低了啊

小白发帖勿喷
好吧再顺便提一下,大神们有随机事件目录包括大型的什么的目录么,英文的也行,稍微有点兴趣

chejiangfengwow 发表于 2012-8-28 09:03
好吧再顺便提一下,大神们有随机事件目录包括大型的什么的目录么,英文的也行,稍微有点兴趣 ...

随机事件在目录: Events

我看过了,里面的文件都加密了...

和字体相同的加密方法.........

davidhawk 发表于 2012-8-28 09:30
随机事件在目录: Events

我看过了,里面的文件都加密了...

好吧,没有什么官方资料什么的么特想知道到底有几种随即事件

chejiangfengwow 发表于 2012-8-28 10:09
好吧,没有什么官方资料什么的么特想知道到底有几种随即事件

原来是这个意思啊:

1 Regular Menace
1.1 Asteroid Monitor
1.2 Comet
1.3 Ghost Ship
1.4 Meteors
1.5 Morrigi Relic
1.6 Pirate
1.6.1 Pirate Raiders
1.7 Protean
1.7.1 Protean Pod
1.8 Slavers
1.8.1 Slaver Band
1.9 Specter
1.10 Swarm
1.11 Von Neumann
1.11.1 Collector Mothership
2 Grand Menace
2.1 Locust
2.2 System Killer
2.3 Uuatu Observer

这里有详细介绍:
http://sots2.rorschach.net/Unknown_Menace

davidhawk 发表于 2012-8-28 10:20
原来是这个意思啊:

1 Regular Menace

大概就是这样吧,跪谢大神啊 还以为好多没碰到过原来基本全碰到了除了那个彗星

行星监控器
一个小行星堡垒,等待他的主人返回

彗星
一个巨大的彗星撞向殖民地

幽灵船
飞行的荷兰人……

流星
成群的流星撞向一个殖民地

鸟族遗物
古代鸟族圆形点防建筑遗迹?好像是这意思吧

海盗
一个海盗舰队意图攻击你的贸易船只

变形虫
几个变形虫生物环绕的小行星。

幽灵
有几个不同大小的幽灵接近殖民地。

收集者母舰
Von Neumann席卷星系寻求资源

蜂群
星系杀手
Uuatu观察者
(大型威胁都没介绍么……)

Von Neumann=冯·诺依曼  发表于 2012-8-28 12:25

详细内容可以看我SOTS1的参数说明贴:

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

为何看1代的? 因为1代和2代的随机事件几乎一模一样.

游戏是好游戏,至今下载好存放在盘里都没玩过,就希望有朝一日出现大红标题:星际之剑II中文汉化补丁发布!

shadyltd 发表于 2012-8-28 17:24
游戏是好游戏,至今下载好存放在盘里都没玩过,就希望有朝一日出现大红标题:星际之剑II中文汉化补丁发布! ...

我们有同感.............

漫漫无绝期呀~~~~~~·