搜索

[讨论] 跟Paranid火拼,一下烧掉几个亿,还有一堆后遗症

Paranid这个种族实在让人火大,已经长得那么奇葩了,还不知道在心灵上修饰一下自己。我不过是闲着蛋疼抢了一艘奥德修斯来玩玩,关系立马从 6级变为-2,翻脸比翻书还快。丫这么忘恩负义,我就再抢一条亥伯龙,关系变为-3,双方关系开始剑拔弩张一触即发,所有商船撤出Paranid领土。不过虽然跟Paranid闹僵,却也一直相安无事,后来不知哪接了个刺杀任务,目标在Paranid领地,完成后关系竟然一下又从-3变为正6。哇塞!这个反复无常的小人,我对于这种善变的人向来是没有多余的宽容的,于是我又抢了一条奥德修斯,双方关系瞬间掉到-3的冰点。于是乎,Paranid人民长久以来的积怨终于爆发了。在一次Xenon大举入侵“雷氏十字军”星区的防御战中,我和Paranid都以友军的身份参与了防守。大战初期大家好朋友握握手啊,可是阴险的Paranid人竟然在中途反水了。1艘奥德修斯带领2艘戴莫斯直扑我的北风神,我赶紧将X战圈中的一艘北风掉出来应战,由豹和小狗护航,结果,奇葩的事情发生了,接战不久我的北风就被奥德修斯爆了菊花,剩下11%的船体拖命而逃,我赶紧又将一边单兵作战的奥德修斯调过去应战,在船体剩下50%时候终于全歼Paranid的舰队。由于战力的连续分散,我剩下的北风和奥德修斯被J、Q、K这几张扑克牌轮得惨不忍睹,全部拖命逃走,手忙脚乱中,我自驾百舌鸟还爆了自己的一艘武装帆船的菊花,我的8门PBC啊

经此一役,我怒了,我要让Paranid彻底感受我的Player之罚!在花了几亿休整之后,我被慕容复灵魂附体,决定“以彼之道还施彼身”,目标锁定Paranid之都。我指挥两艘奥德修斯分别从两个星门跳跃进入Paranid之都,打算将这个星区夷为平地,自驾长尾鲨在一旁欣赏这个繁华的星区变成死域,结果是我的奥德修斯爆了一艘。咳咳……当然最后我纠集大部队还是把Paranid之都铲平了。

Paranid之都的侵攻战之后,我以为战事将暂时告一段落,没想到却成了我噩梦的开端啊。各个星区开始传来商船被袭击的传闻,多个卫星被毁,长尾鲨也在内森之旅的一次巡逻任务中因遭遇戴莫斯而后庭不保。最恼火的还是Paranid不断骚扰我在“雷氏的渴望”建的矿区,爆掉多艘超级货轮,导致我的1mj工厂群数次因缺矿而长时间罢工。我迅速从附近的雷氏族的船厂纠集20艘 曼巴 前来防卫和巡逻,被爆剩4艘后又拖到船厂卖掉。接着把装有20架Novo Raider的豹调过来镇守,才终于恢复平静了。可是坑爹的是,Split和Paranid竟然是友好关系啊,在我的几次暴力抗法后,与S族的关系成功跌到-3,于是警报拉响,所有商船紧急撤离S族的领地。

意识到事态的严重后,我想到了一直隐身暗处的海盗工会,打算与工会重修旧好,共同应对未来局势。于是,我驾驶着小M5孤身来到“逃避的尖塔”,在距离海盗军事基地20KM处按下了键盘上的F8。 海盗头子说由于我之前打劫了一个黑道老大的武装帆船,而且抢过来后竟然不用,而是直接拖到船厂卖掉,此种举动非常不厚道,代价会很大!我咬咬牙,汇了1亿Cr过去,并且还入了会 。为了修复关系,我做着各种难度与报酬比例坑爹的任务,比如说用20万Cr买一个M2指挥官的人头。在一次发生在“布伦南的成功”星区的海盗基地防御战中,一艘海盗武装帆船带着众小弟与联军形成对垒。联军中有仇敌Split,可爱的Boron,还有我的Argon同胞。由于气氛紧张,我想放松一下,于是点了海盗基地附近的娱乐场所,打开信息查看,里面竟然卖一种叫"浪费"的垃圾。尼玛,这不是坑爹吗?各种坑爹!我终于受不了了,我的道德灵魂觉醒了,升华了,不管处境如何艰难,我也绝不能向邪恶势力妥协的,于是,我挥舞着正义的铁拳,凶残地制裁了海盗武装帆船的菊花,转投联军的怀抱。

而联军中,我的仇敌Split,这个Split成天一副老子很牛叉的表情,我都想揍他很久了,所以我就揍他了。爆了几条虎,抢了一艘猛禽,算是小惩戒。

至于Paranid,我又抢了他一条奥德修斯

X宇宙似乎又归于平静,但这只是暴风雨前的序曲,真正的阿尔比恩序曲
楼主文采不错。写的高潮迭起啊~~

现在财产比较分散,不好说跟谁动手

我的工厂全部集中在PTNI和小行星带,在外头打翻天都不怕,不过有一回不小心扫到NPC,结果整个星区的船都反了,照着我的家当就糊,当下就爆掉2艘大象,一怒之下调来宙斯、北风神、奥德修斯,结果在星门奥德修斯就和宙斯追尾了,最后调来阿瑞斯和狮鹫,怒扫了PTNI总部,解气之余开着M3到处扫飞机,结果在南星门那突然冒了一波海盗,把我爆机,这简直是官匪勾结,于是乎读档,宇宙又太平了~~~

。。 投降 X族的怀抱吧。。。

目标消灭 X宇宙全族。。

LS正解,去TOTT里当X族吧,看谁不顺眼就灭他Y的。

另外楼主文采不错,不过感觉楼主没有核心主要的基地,工厂过于分散了,不好防守。

居然做一个任务还能让-3转为+6!

楼主,可能还是没有明白,X宇宙最后的主宰最后的支配者是谁。有生命的种族都是你打我,我打你,停停打打,打打停停。唯有一个种族,或许应该叫唯一不灭亡生命体——XENON,会永存在宇宙中。智能机械将会永存,会统治宇宙,X3里唯一以X开头的种族只有XENON、所以,放弃AP,放弃TC,来TOTT,让我们用时间来了解一切真相。选择XENON,选择永生。让X旗永远飘扬在宇宙。。
地址:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;page=1#pid504893

欲望之影 发表于 2012-9-7 08:23
楼主,可能还是没有明白,X宇宙最后的主宰最后的支配者是谁。有生命的种族都是你打我,我打你,停停打打, ...

天啊!这是某X教派赤果果的洗脑啊!AP我感觉还有很多东西没玩,MBRR还没上,Xenon星区还没有全部捣毁,我得Hold住

MBRR 是神马呀 我也在玩AP的说。。。