搜索

[灌水] 请问,到现在,有人碰到过AI 开无谓舰吗

请问,到现在,有人碰到过AI 开无谓舰吗
有,Jax地图,150回合以后

170回合左右就碰到了,而且200回合左右还遇到了一支纯由五艘无畏组成的攻击舰队,还带上了偏转盾……这叫一直发展贸易的偶情何以堪啊

我一般在150 回合后碰到……当然是AI 还没被我弄残的情况下

200多回合ai还在用石器时代的武器是我难度设置的太低了么

wormz 发表于 2012-9-10 06:27
200多回合ai还在用石器时代的武器是我难度设置的太低了么

是啊,有时候同期的海盗还有个实弹点防什么的呢。

奇怪了,那个难度设置是每个种族都要改,还是就改一个就可以了,我200多回合,最高难度,也没有碰到,唉...................................

6ai,全部中等难度,经济、科研拉到顶,150回合左右必有无畏。
不过ai不是只出无畏,是无畏舰队和巡洋舰队间隔出的,并且保持着武器灵活调整的特点。

笑笑笑笑笑 发表于 2012-9-10 08:47
奇怪了,那个难度设置是每个种族都要改,还是就改一个就可以了,我200多回合,最高难度,也没有碰到,唉......... ...

可以改存档, 给ai钱,科技~~~~

我这里AI出了好多无畏,什么回合不记得了,反正至少过了一百多回合后我才出。