搜索

[原创] 问题一箩筐

重新回归SOTS2, 好多问题请教一下先行者们:

1. 为何碰到小行星监视器没有出现Special Project让我控制它??  碰到之后,战斗中我选择了撤退, 然后什么事没有??? 难道要攻击它???

2. 星系防御, 是不是不需要舰队也可以执行, 就是说造几艘Amor, 让后放在Defend里面,是不是就可以防御了???

先问这么多....

话说现在游戏真心可玩了!
舰队好像不能放在defend里.....也不知道是不是原来试的时候版本太老....
至于小行星监视器....没经验 没概念...

小行星监视器是真的不知道怎么控制了,我试着呆在那里几个回合都没有特殊研究项目出现

小行星监视器需要打掉它的控制模块才能搞特殊项目,把监视器上面长得像锅盖,天线的都打掉吧

abbcccdddd122 发表于 2012-10-26 10:38
小行星监视器需要打掉它的控制模块才能搞特殊项目,把监视器上面长得像锅盖,天线的都打掉吧 ...

那不是很危险,要活下来并打掉锅盖

我还以为需要先研究工程科技里面的Monitor_Construction科技呢
另外 采矿空间站的前置科技是什么啊?

露天采矿科技, 一个锤头那个图标  发表于 2012-10-26 13:04

zhec 发表于 2012-10-26 10:46
那不是很危险,要活下来并打掉锅盖

这代监视器感觉是被消弱了的,不过要做到无损确实困难

舰队是不可以放defend的,各种炮台可以,警用艇可以,还有SDB也可以。

所以岂不是说只有炮台和警用飞船能参与防御???? 话说警用飞船也需要原型机??? 靠!!

另外,小行星监视器的天线好不好打??

D大不是一直都在研究星剑2吗?还有这么多不明白的地方啊

1.还有鸟族可以将大陨石改造成小行星监视器(需要科技支持)。
2.我只见到巡逻船和炮台可参与防御海盗。连在本星系造出来的无人机和BR都不能(不过无人机卫星平台可以),除非组建舰队。

借助贵宝地,我也问个问题。
1。建好后的空间站怎么拆除?
2.防御卫星要研究什么科技才能出来?现只发现一个鱼雷发射卫星,还有其他类型的防御卫星吗?