搜索

[原创] 空间站实用化第三阶段,空间加油站开业。

小站初具规模
PS:太空站的燃料是火箭费了好大劲送上来的(大概1:8,即1Kg燃料要用8Kg燃料运送),用起来真心疼。。充分体现了化石燃料不可再生的弊端。。。

新增两个十字接口,增加Mechjeb组件、天线、大号电池、一个橘黄燃料罐等。。。
上图:

从空间站鸟瞰图:

空间站建好后:
1、使用一个 MechJeb 运载火箭 送上一个空燃料罐(燃料在起飞时已用完)。
2、使用一个 MechJeb 运载火箭 空载 飞抵空间站 将剩余燃料输送给空间站。
3、使用一个 MechJeb 运载火箭 送上两个RCS燃料罐(满的)。

上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

PS:有没有太阳能转化装置,硕大的太阳能板只能用来电灯泡用吗?

对,在KSP不用考虑成员什么的问题,太空站就是加油站,哈哈

其实那是RendezMe不是MechJeb对吧?

HoneyFox 发表于 2012-12-6 01:00
其实那是RendezMe不是MechJeb对吧?

火箭没有航天员,是MechJeb自动的。
至于对接还是要靠RendezMe。

那个链接节点和油罐的钢架子也能支持油料传输吗?

RuohongZhao 发表于 2012-12-6 12:34
那个链接节点和油罐的钢架子也能支持油料传输吗?

支持,那个架子很逆天。。。。。

landcruiser1988 发表于 2012-12-6 14:06
支持,那个架子很逆天。。。。。

不过他们和耗显卡啊,我1000+组件的空间站现在已经开始卡了……

RuohongZhao 发表于 2012-12-6 15:18
不过他们和耗显卡啊,我1000+组件的空间站现在已经开始卡了……

这游戏优化得不好,对电脑要求比较高。

最近刚换了台式机,很流畅了。

怎么才能切换到那个神奇的窗口呢?