搜索

[讨论] 关于1.2.1.2装GA1.93花屏,有可能是新手安装错误

发现论坛里有人说关于1.2.1.2不管装GA1.92还是1.93都花屏,我也实验了下,发现有可能是新手安装错误。本人玩了没多久,版本1.2.1.2原版,原版玩起来没问题,下了GA1.93后游戏进去玩就花屏,重装游戏3次后突然想起以前看过1个帖子,说是嫌进口量太少,有人解答说可以在游戏里MODS文件夹里做一个简单的MOD修改贸易量。一想我装MOD时的情况,起了一个疑问,会不会是我们新手装错了啊,我下GA1.92下完后解压缩后得到一个GalacticArmoryMod_1_9_2文件夹,打开后有1个GalacticArmory192文件夹和1个文本。我把GalacticArmory192里面的全部文件复制,黏贴到游戏安装目录里面,进游戏,开局设置没有GA的MOD选项,开始游戏后就花屏了。于是乎,我重新安装了原版,然后复制GalacticArmory192文件夹,黏贴到游戏安装目录里面得MODS文件夹里面,再进游戏,呵呵,开局有GA选择了,进了游戏一切正常,不花屏了。靠,搞了半天是我这新手不会装MOD导致的问题。有同样问题的玩家,想想是不是犯了和我一样的错误。
话说,游戏是正常了,可是1.92和1.93貌似没汉化啊,进去飞船设计里一看,新的装置全英文,晕啊,俺是国内山区同胞,这汉语才学的十之二三的,英文它认识我,我不认识它啊,哪位大神给个汉化版1.92或93MOD吧。

话说又出现的问题,1.92还好,1.93很容易游戏无法响应,要强退。进了10次1.93,6次出问题在开局初始化银河系哪里,还有4次进游戏了,我开加速,在不同的时间里,咚的一声,外面弹出一个英文窗口,无法响应了。求解。
备注,多核模式我没打勾。

孤独的狼 发表于 2013-2-23 05:35
话说又出现的问题,1.92还好,1.93很容易游戏无法响应,要强退。进了10次1.93,6次出问题在开局初始化银河 ...

无响应的,可以试试在设置里关掉multi-Core mode. 对稳定性有帮助

64位系统 + 光盘破解版 ,安装游戏必须的某个软件

这样应该就没问题

FRIGHTER 发表于 2013-2-23 08:46
无响应的,可以试试在设置里关掉multi-Core mode. 对稳定性有帮助

老大,俺英语盲,是多核模式吗,我已经关掉了,1.92还好,1.93就经常无响应。

我的倒是没有图像问题
就是自己的行星不停的添加殖民order 搞得卡得很基本上玩不了,在设置里也没看见相关的选项

算了,英文搞不懂,俺山民,继续原版,等以后1.9出了汉化再说。

SourSoul 发表于 2013-2-23 15:31
我的倒是没有图像问题
就是自己的行星不停的添加殖民order 搞得卡得很基本上玩不了,在设置里也没看见相关 ...

= =是不是手滑选了什么重复生产的模式。。。我记得有这东西- -

我的运行库总报错
问题是这个错误唯一影响的就是没有背景音乐,继续玩= =不理就好

嗯  谢谢LZ   帮我解决了很大的麻烦   顺便   回报给你一个部分汉化的字体  

直接解压到S R 文件夹覆盖就可以了

给我你的邮箱   文件有2.3M