搜索

[求助] M7飞船怎么配武器

我刚玩X3TC幸苦赚钱终于有钱买了一艘T族的塘鹅驱逐舰,但是为什么只能在后面配三个炮塔?
M7分三种 轻型航母 导弹驱逐舰 突击舰 购买前一定要看清楚哦

evebbsrock 发表于 2013-9-1 13:04
M7分三种 轻型航母 导弹驱逐舰 突击舰 购买前一定要看清楚哦

啊看来我买的是航母,现在没钱买飞机了郁闷

evebbsrock 发表于 2013-9-1 13:04

对了怎么分辨这三种?

WHY 发表于 2013-9-1 13:21
对了怎么分辨这三种?

你买之前点u舰查看信息 有机库的就是小航母 只有尾炮的就是导弹驱逐舰 剩下的才是纯粹的火力船
一般火力船有几个特点:盾厚,电多,回电快,炮台位置多。不过有的小航母也很逆天的,狮鹫是电量和回电数一数二的,只是炮台少了些。推荐狮鹫和s族的豹强袭型,又帅又好看。
综合实力最好的是地狱犬,但是个人感觉巨丑!

游戏愉快!

evebbsrock 发表于 2013-9-1 13:48
你买之前点u舰查看信息 有机库的就是小航母 只有尾炮的就是导弹驱逐舰 剩下的才是纯粹的火力船
一般火力 ...

谢啦

WHY 发表于 2013-9-1 13:49
谢啦

去下一个数据表吧
跳跃信标:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2117179
回复 1 0

evebbsrock 发表于 2013-9-1 13:55
去下一个数据表吧
跳跃信标:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2117179 ...

那怎么把无人战斗机放进航母机库呢?

evebbsrock 发表于 2013-9-1 13:48
一般火力 ...

开过阿伽门农吗?

WHY 发表于 2013-9-1 15:25
那怎么把无人战斗机放进航母机库呢?

放仓库就行了 太空中丢出去就可以用了 时间到就爆了 消耗品 不可回收 装脚本另说