搜索

[讨论] 关于靠港和登舰动画,这样比较好接受吧。

每次靠港都觉得很烦人,要起身,转身,看着舱门开开关关,这些动作根本没什么意义嘛。

靠港的动画,如果做成从第三人称的镜头看阿尔比恩之鼬伸出起落架,降落在平台上(同时镜头稍微抖动一下,再拉近镜头),这样既有小小的机会看看飞船,而且空间站景色每次不一样看起来也不闷,做起来技术也简单(等我研究了怎么做MOD还没人做我一定做)

另外就是主角登船时那个动画太冗长了,而且我理解不了为什么每次我坐下前伊莎·塔伦都要转过头来看我。

有一次她转过头来时头发突然不见了变成光头,这样会把我搞生病的。
乃也觉得那个副驾是坑么。。。

更重要的是~现在的登船动画没事还出现错误~门不开~椅子不转~~只要一这样那船舱内的显示屏就一定会打不开!

LZ说的不就是当年银河私掠者的做法吗?

已经有mod可以跳过这个了 http://xrebirth.nexusmods.com/mods/22//?

其他我都能忍,就每次入座的时候yisha都以同样销魂的动作看我一眼这点忍不了!

感觉如果把副驾的妹子换成漂亮的二次元妹子 每次我进船看到她 都主动来个飞吻 我会乐此不彼的上上下下的!!!

苍山雪 发表于 2013-11-18 23:57
LZ说的不就是当年银河私掠者的做法吗?

那个我没玩过诶,只是我喜欢那种镜头感,电影一样的~

天空の遗迹 发表于 2013-11-19 00:25
其他我都能忍,就每次入座的时候yisha都以同样销魂的动作看我一眼这点忍不了! ...

完全受不了。还有打开旁边的信息窗口时她也一直看着,难受啊

netwind 发表于 2013-11-19 00:37
感觉如果把副驾的妹子换成漂亮的二次元妹子 每次我进船看到她 都主动来个飞吻 我会乐此不彼的上上 ...

飞吻久了你就会要求更近一步的,还不如保持距离,大家形同陌路