搜索

[求助] 话说,开神马船好啊。。。。

近日,在AP中鬼混。各路大神的支援下,总算是有点资本了。赚了10E ,然后嘛,各种欲望就那啥那啥了

但是马上就遇到问题了啊。

1.该用什么船当座驾呢? 春花这货虽是不错,但是不符合我的风格啊。搞Xenon的各种大舰总是蛋疼不已。 个人喜欢无脑的冲锋陷阵啊。 所以一定要皮厚的船啊。
2.然后就到了船的数据啦!TYR这货开起来慢慢吞吞,货仓又小。装了武器就装不了多少电池 像我这种到处跑来跑去宰人的主,怎么办呢。 后来听说有引擎协调的隐藏货柜! 觉得那我就多吃几个在跑就行了,跳跃少用少用啊~ 可是查了半天没有人说这些个货柜去哪里捞啊。。。。。 心又凉了。。。。M7M这种东西,也就大神说说。我亲自上阵就死了一半了。。。 导弹根本补给不过来。 现在一片片毒品厂什么的。。。。都是赚钱的货色。。。。。但是这导弹厂搞得我蛋疼菊紧 造出来等了半天发现根本没人送原料。。。。NPC这时候都死哪里去了 。。SETA1小时后。我果断的读档了。。。。。。。。。所以暂时不考虑M7M........

总之捏,就是帮我推荐一个[被屏蔽词汇]一点的船~顺便告诉我那些神奇的隐藏货柜上哪里去找~~~~~~

我一定要滅了argon!一座空間站也不留!!!!!!!!!
狮鹫........................

zjkda1780 发表于 2013-12-12 09:19
狮鹫........................

地球人開局。雖然毒品刷聲望還沒那麼快。。

tyr吃引擎箱可以跑得飛快 當遊艇一流

Code-Navi 发表于 2013-12-12 10:10
地球人開局。雖然毒品刷聲望還沒那麼快。。

m7m需要自己的导弹厂
不想用春花 不想用m2 那就剩下m7了?
m7 嘛 最强的武装帆船 最拉风的是Q 然后是虎 这个可以全身换装的
不能拿旗舰级主炮的狮鹫注定只是过场的

乾脆用m2+ 同時滿足m2火力和m6的速度要求

gn01873122 发表于 2013-12-12 10:58
乾脆用m2+ 同時滿足m2火力和m6的速度要求

什么m2+能跑的m6速度 -v-

kosoron 发表于 2013-12-12 11:07
什么m2+能跑的m6速度 -v-

停m6進去啊

那直接开阿兰多好 m2+也停进去了

kosoron 发表于 2013-12-12 11:22
那直接开阿兰多好 m2+也停进去了

遇到敵人先被自己的m2炸掉