搜索

[求助] 如何组建地球舰队

闲得没事做任务把地球人关系刷正了,装了ATF船厂后ATF关系也黄了。。。激动的要死能买地球武装了。。。结果到了人家船厂不知道买啥好。。目前买了一艘埃吉尔、泰尔、奥丁。。。。以前苦心经营工厂没什么舰队方面的经验,所以在这里请教一下想组建一直terran和atf船只的舰队该如何配置?另外在指挥舰队作战的时候有什么技巧吗
要什么技巧?ATF的船只系列可以说是宇宙最强。除了神器春日花。

把ATF全买了就行了。

主要是怎么配置一支舰队。以前不怎么打仗就是一个舰队全是半人马一个舰队都是地狱犬之类的保护一下工厂什么的。。。后来发现真这么打仗就是送死。。。一支舰队应该是有多种船只的吧。。。我比较想知道一支完整舰队的各船只数量和任务。。。

COODE配一队吧

ibor 发表于 2014-9-7 22:03
主要是怎么配置一支舰队。以前不怎么打仗就是一个舰队全是半人马一个舰队都是地狱犬之类的保护一下工厂什么 ...

各个型号都配一些,然后齐装满员就行了。

原版的话,M7M无敌,M2自驾能一挑N。

你会用脚本的话,M1装满小飞机。

sikede 发表于 2014-9-8 09:39
各个型号都配一些,然后齐装满员就行了。

原版的话,M7M无敌,M2自驾能一挑N。

谢谢指点   现在也就欺负欺负海盗用sto把海盗星区拿了好多。。。。有舰队了就去来打一仗

skytown 发表于 2014-9-7 22:47
COODE配一队吧

请问有什么办法能有效提高AI智商。。。我的一艘泰尔居然在海盗星区被一艘M7 6架小飞机困住了。。。要不是我及时赶到后果不堪设想。。。

能卖瓦尔哈拉不?买那个货带一堆M8,机库里面全部带M3(斯皮特法尔 配反物质+妖怪导弹),然后装一个去门框的脚本,然后就横着走了,虽然这货速度慢,但是用跳跃走,远程用M8或者M3打击,近战直接PSP

ibor 发表于 2014-11-15 12:45
请问有什么办法能有效提高AI智商。。。我的一艘泰尔居然在海盗星区被一艘M7 6架小飞机困住了。。。要不是 ...

这个是硬伤,只能是玩家附体才行,再说泰尔本来火力密度就不大,容易被小飞机各种绕

M1 哪个脚本比价好?  不需要太复杂~ 就是能有 批量装配 等 的即可~