搜索

[求助] 新人求助请各位高手进来看看

游戏问题是关于AP的,问题1我的游戏版本是1.1的为什么装了官方奖励包后什么都没有 ,这是我装奖励包的顺序1奖励包的版本是1.0  2奖励包汉化的版本是1.0.1    问题2我没有做主线任务直接打了个通全关补丁不知道里面有没有阿兰和HQ空间站PS我有一个无焦点跳跃器,如果有阿兰和HQ空间站请问在那 问题3那货运无人机在那有卖我找了半天也没有找到  问题4。AP里面什么厂来钱最快 问题5,如何快速修护地球人的声望,以上内容请各位童鞋认真回答题请不要空题漏题满分为100分,普天同庆,中考结束了 祝我考100分不然回家挨板子
第一个。。。貌似是版本问题还是啥的。。。。

乃的AP版本太低了。。。现在都是3.X时代了。。。

至于后面的 第二个。。。所谓的主线?那他喵就是新手教程而已。。。。你忽略个新手教程有啥用。。。至于HQ之类咋来。。。请看置顶

问题3 我记得低级版本是没有卖的。。。。

问题4,5.。。请看置顶。。。

首先说一下,麻烦楼主以后不要重复发相同内容的帖子,看帖子也很累的。
如果想追加问题,你可以用编辑帖子的功能,编辑按钮在回复按钮的右边。
请照下面图片中的红色框点击编辑即可

问题1:建议楼主安装最新版本的奖励包,你现在安装的奖励包版本也太老了吧。
            官方奖励包X3 Bonus Package v5.1.0.0.AP.7z下载地址
            链接:http://pan.baidu.com/s/1kTrCCHD
            密码:qn7e

问题2:建议楼主先玩一下简单难度的角色,其实那些补丁就是给老玩家,快速体验高难度任务而新加的一些角色
             至于有没有阿兰和HQ,因为我没玩过AP不太清楚,其实你想一开局就拥有阿兰HQ,你大可以用脚本改出来

问题3:也是因为没玩过AP不知道在哪有卖。如果你想知道一个商品在哪有卖的,可以用map脚本看看,也可以用作弊脚本看

问题4:来钱最快的是作弊脚本修改,其次是卖船卖武器(算得上是一本万利),再者做高难度任务来钱也快,
            最后就是建厂(导弹和武器工厂很不错)但建造很麻烦,如果不用脚本的话。建厂对电脑的配置要求也很高。
            还有就是N矿(但不知AP行不行)

问题5:可以在友军AI势力范围星区内 消灭友军AI敌对势力的飞船,声望上升很快。
             也可以做相关任务,声望上升也快。
             最快的莫过于用脚本,一键了事

一不小心就多发了几张贴子,谢谢提醒

我装了你提供的奖励包还是一样神马都没有

我今天抢到了一条东京,好高兴

其实那个通关补丁是我手贱点进去的

那个奖励包不显示我已经解决了但是,是英文的

胖子被风吹走了 发表于 2015-2-2 18:39
那个奖励包不显示我已经解决了但是,是英文的

包里面不是还有个X3 Bonus Package v5.1.0.0.AP.CN.Patch.7z吗
解压后里面是中文补丁
放到游戏根目录下就行了

解决了是中文的了,涡轮增压一个好贵,活说AP有没有直接加钱的MOD