搜索

[讨论] 正在做mod给点建议

我在做tc的mod,给点建议吧。
我已经移植完了xtc里的利维坦,和星区背景,xtra里的英灵殿。。。。。。
我觉得整合一下很多现有MOD的优点就挺好的。
目标是让宇宙活起来,让玩家感觉不是自己在堆积木。
比如让NPC也会建设空间站,势力之间互相开战,加入新闻系统。
但是这样下来似乎超级复杂..也不现实
也不知道楼主的目标是怎样的..
我这就是个想法吧

npc建空间站和开战的话ir脚本很厉害,装完后npc打的很欢,就terran一直在老家呆着不动,现在的mod主要是移植飞船的,还有优化游戏

我把re和ap的渲染器放到了tc里(游戏一下子快了好多),还有就是把民用船改少了一半,(我的电脑是笔记本,i5 520m的核心显卡)游戏卡是应为有700艘民用飞船吃cpu,改少了一半后好多了,aldrin卡也被修复了(移植别人的mod)因为有一颗巨大的陨石所以很卡,现在陨石变空心还有缩小了所以好了

我倒是建议给X3AP弄个ENB补丁。。。
脚本的话每个人喜欢的不一样,不过XTC整合的所有脚本都挺好挺实用,能整合到原版TC/AP里就好了。
诸神的黄昏这么帅的船当然要移植 我自己倒是把XRM里面的所有新增的TERRAN船移植到AP里面,都挺帅的。

大神,求把x tra和xtc还有xrm的船移植到ap或者xtc吧。用原版tc做底子有点卡。

主要是我到底移植哪些船比较好呢?

诸神的黄昏,利维坦,。。。。。。(我XTC玩了几个小时,发现太难了,我玩不下去(我玩了2年的x系列,通关xre不下10次了))

x tra里面地球人系列的船,atf系列的船。xrm没玩过,不知道啥船好看好用,我是外观党。

对了我可不可以把x tra里的船放到xtc里?