搜索

[求助] 战斗先进无人机哪里收购???

求答案!@!!!! 谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!
自己开工厂造

我记得好像T族和B族最多,具体在哪忘记了

...............................是哪里收购啊,喂???? 是收购!!!!!哪里收购!!

把地图都探开,然后看百科

太极 发表于 2015-8-17 21:45
...............................是哪里收购啊,喂???? 是收购!!!!!哪里收购!! ...

哥,能相信NPC给你造很多吗?自己专门搞个星区造,赚翻它。

aoa54638867 发表于 2015-8-19 11:06
哥,能相信NPC给你造很多吗?自己专门搞个星区造,赚翻它。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!是哪里收购!!!!!不是哪里有得卖!!!!!是哪里收购这东西!!!!!我建工厂了,不知哪里要这东西!!!!!

一般自由贸易空间站和军事前哨有收的,但是价格平均价,不过没事开无人机厂干什么?又不赚钱

caishow2 发表于 2015-8-19 14:25
一般自由贸易空间站和军事前哨有收的,但是价格平均价,不过没事开无人机厂干什么?又不赚钱 ...

z攒股票的钱多了

现在都不知道该怎么玩了,抢船卖了20几个亿,全宇宙的原生船都被抢完了,就剩各种刷出来的抢了容易消失的船了,唉,只好天天去抢X的船,好无聊啊!