搜索

[求助] 关于Nv元素股票的买入

按照那个赚钱的帖子做的,N矿都采好了,可是我把货船开到绿刻度版再看股票需求12,供应还是0,流通股是0,不能买啊,是有什么要求吗,其他前面一切都正常,但是我就是到这最关键的一步,买不了股票,我的货船开过去没有用,不显示供应量,求助各位,有没有做过的,或者知道问题出在哪的,告诉一下,我的是AP2.5
你是在ptni headquarter 的股票交易所看的么?

直接让船跳到ptni总部那个星区.开好帐号.还要和t族关系别太差

股票交易所找错了吧,一个交易所能管周围一小片星区,最好让飞船直接跳到交易所的星区。

矿石分类下的nv矿,别找错了,而且本人开另外一个飞船在总部,用命令形式指挥货船来往于绿色刻度和纳尼亚

zheng2guo1cong5 发表于 2015-12-13 12:45
矿石分类下的nv矿,别找错了,而且本人开另外一个飞船在总部,用命令形式指挥货船来往于绿色刻度和纳尼亚 ...

是这样的,但是我本人在股票交易所买的时候就不行,货船在哪都没有效果。后来我实在没办法了,就去刷声望,我感觉是因为他不稳为我是供应商,所以不认我的货,刷了一阵感觉好像又不是,我就在刻度版换到货船上,然后把贸易扩展也换给他,在货船上一看,竟然可以买了,我又还回来一看,还是不能买,我的另一艘是新星,然后我就以为是只有在有货的船上才能买了。。。然后我就自己开着货船来回穿梭。。。。

是不是我的钱太少了,不能打开股票交易所

wsyehao 发表于 2015-12-17 23:45
是不是我的钱太少了,不能打开股票交易所

PTNI的交易所要一万开户,你不会连这点钱都没有吧。
然后停靠当地的交易所,他会给你短信,要你开户。,

是不是你的货船或者原来的飞船的贸易软件没有安装? 贸易MK1 MK2  远程贸易需要贸易软件  如果装了就无视我吧

搭车问一下股票交易所是不是要AP才有?TC没有这玩意吗?