搜索

[讨论] 点吸收器的作用?

貌似这安装在舰首的东西,造价很贵,但是在使用过程中我并没有发现它有什么特别之处。我看它防御的作用,有时还不及初期的扰流盾,起码后者可以挡几次任意等级的能量武器攻击
按照介绍上说的,它可以吸收能量,然后给舰船充能。这是个什么概念呢?意思是对方用能量武器或者任意类型的一种武器攻击本体,然后它可以吸收部分攻击吗?然后把吸收的能量再转换成自身能量从而加快自身武器的发射速度或者冷却时间?也就是既做到降低自身伤害,又提高自身的性能。但是实际运用中我并没有看出来..或许是我理解错了..
能吸收对方能量武器造成的伤害然后给加快自己能量武器射速
DN上装最管用,尤其是装了反物质投射器的海豚DN……

哦 ,谢谢

看来我猜的也差不多

我用的人族,反正效果不明显,装在全部安装反物质炮的DN指挥舰上,没见火炮射击速度有多大变化

这要看敌人的武器了,如果那边用投射器喷你你会发现你的反物质炮会变成投射器……

最明显的情况是对方用切割光束切你,你是投射器的话就会一直喷血,一直喷到你挂或它不再割你为止...

哦,好的,我这次选螳螂皮厚点的试试效果如何

投射器是用来攻击小型舰船的。。。。
DN对战不要用这个。。。。。

朋友,这个东西是最实用的组件了,堪称以弱打强头等大杀器
装了这个,对方如果用能量武器攻击你,就是自寻死路啊,不但能吸收相当的攻击力,而且能让你的炮台瞬间以300%+的攻击速度猛烈开火,对方即便是DN也很快被轰掉了。而后期武器基本都是能量武器,可以说这东西是必备的。

平时射速当然不会有变化,但交火一开始就能让你看的目瞪口呆,由于子弹射速太快,弹幕太密集,帧数会明显下降。

綠黃紫魚雷屬於能量嗎?還有就是我用點吸收好像經常被爆倉....

就是,我也遇到过

是不是能量过剩了