搜索

[讨论] 大家说说M2应该配什么武器 就是AGRON的Titan

我装的是Gamma Photon Pulse Cannon,威力大是大,可是转向和射击精度很差,打大船还可以,打10艘海盗的m3,居然打了10分钟,电脑的炮台瞄准真是惨不忍睹
大家的m1,m2上都装什么炮,上下左右前后的都说一说
Front: BPPC (Attack my target)
Right: GPPC (Attack my target)
Back: BPAC (Missile defense)
Left: AFAA (Attack Enemy)
Up: AFAA (Attack Enemy)
Down: AFAA (Attack Enemy)

又是左右不一樣的配搭嗎???[S::L:]

前後bppc 其他afaa 前炮突擊用后炮拖著k族慢慢轟

2楼的AFAA我装过,还有BFAA,可是没有攻击力,打在别的船上只有火光不见,护盾和船体都没反应,这是什么情况

2楼的AFAA我装过,还有BFAA,可是没有攻击力,打在别的船上只有火光不见,护盾和船体都没反应,这是什么情况
lbylby188 发表于 2009-11-24 18:00

这是个bug,一般你过门或跳跃一次,再回来就好了。

又是左右不一樣的配搭嗎???[S::L:]
kanhf0514 发表于 2009-11-24 13:24

没办法啊,前面不能装GPPC,总不能只用BPPC打吧,火力就和一个M7一样。。。

这样配的话,对着敌舰一个侧身,就可以有 8BPPC+8GPPC 一起打了,火力刚刚的。另一边就不用装PPC,总是往一边侧身就好啦,不要扭来扭去的...

谢谢HappyPenguin 了

前上下全PPC左右后FAA 和敌人主力舰保持距离,引诱小船先考FAA歼灭!
拖着敌人跑!不怎么实际!速度不快!怎么拖!很容易被吃掉!

對上km2還是可以拖延一下時間 一般的m1 m2直接沖上去就可以尾炮多少可以掩護一下 不然被m7之類打屁屁很無奈