搜索

[求助] 超级小白求助~大大们救命啊·

~我2.0x3~我开不了脚本编辑器~改名的时候我开头的字母不能用大写的啊~痛苦。
  我找不到那个什么加速引擎啊~他在那个旮旯里啊。救命。
  那个加速引擎快捷键的设置没法搞~我在控制界面里根本就设置不了~哀求搭救。
  2.0想抓大船一定要脚本吗?不用能行不~弱弱的哀求。
  还有大大们介绍个能建工厂群的星系啊~我找了好久都找不到合适的~不是矿不全~就是贼太多了~要不就是这个那个的问题。有理想的宅基地吗?国土局的门坎难进啊。。
喂~~ 2.0 X3 是什么? 有必要嘛~ 大写用不了?...为何?..需要截图....

加速引擎? ....SETA.... 看这东西.... 为何感觉你 在XBOX 里玩一般....哀求也不知道怎么救撒...
不行吧....大船的 驾驶员应该不怎么会跳舰吧...
..最后一段....不会

~我x3的版本是2.0的~不是有一个打开编辑器的帖子吗~说要改名才能开~开头的字母要大写的~我这大写不了
不知道为什么。
我单机玩~看贴子有个要消耗太空燃料的加速引擎说启动要消耗多少启动了每秒要消耗1的东西啊。
在论坛精华里介绍的啊。

....O.... 那个是跳跃引擎... 无法加速撒... 每次消耗能量管.. 可以跳跃...

至于大写的问题..我就没法子了..你试下 按 Caps Lock

大写不止有大写锁定cape lock
还可以按住shift来输入

我用X Plugin Manager装的脚本貌似不改名也能用

不会输入大写T的,这么几年在这里看到的累计大致有100人以上了,中国的教育呀。。。。。

回复 7# HammerSun
说实话 我一直都是shift输入大写的
很少用caps lock
嗯几乎就没用过
毕竟要输入大段的大写字母的机会太少了

回复  HammerSun
说实话 我一直都是shift输入大写的
很少用caps lock
嗯几乎就没用过
毕竟要输入大段的 ...
qazpl-1 发表于 23-4-2010 20:19

X3 按SHIFT 输入大写也OK的啊。。。。。。。。。。我汗的是居然不知道怎么输入大写。。。

回复 9# HammerSun
我也很纳闷怎么这么多就不知道用shift的
这是基础操作之一啊