搜索

[求助] Pirate Kea武器搭配~~

觉得Oriax和Thor MkII入手有些困难,所以想先用用海盗的Kea,今天刚抓到Kea,灭了1星区的海盗才抓到...= =,问下武器装什么好?主武器是装8个A kyon吗?前后炮塔呢?还有它那个125的盾哪里有卖?最后再问下Kea和OTAS的Elite比怎么样?谢谢~~~~~~~
125的盾很多地方都有,agon和born都有。
武器不清楚,我也很想知道各种武器的购买地点。

武器的话最好是A高能粒子投射炮,不然打战舰火力不足,K族武器无爱(对练技术无益),放在后置炮台防导弹吧,125MJ的话护盾在中型护盾厂或者Argon和Boron改造船坞买啊,Kea和OTAS的Elite相比较差不多,不过Elite更适合做导弹机,Kea因为能装125MJ护盾和K族武器,所以比较适合AI使用。

kea初期用真的是不错的,主炮8门AHPET或8门AKE(或者折中一些4门AHPET+4门AKE也行, AKE和AHPET相比,能耗小很多,打船身的伤害大,特别是速度快难以躲避,但是射程短些,打盾的效果也略差一些,所以这个要看各人的操作喜好了),炮塔装APBE反导。货仓大,速度153也过得去。特别是125M军用盾,对于我这样飞行技术差的人是一种极大的安慰。
Elite有个优势是船体会自动修复,但是盾,船体相对都弱一些。相比之下,我还是喜欢kea。另外Kea相对容易得到,在海盗那里逛逛,开局的M4就可以拿下。

弱弱地问一下,楼主的K族武器咋弄来的?

抓到的AKE货舱里正好有4个....不过听说海盗的BBS里也有卖

kea初期用真的是不错的,主炮8门AHPET或8门AKE(或者折中一些4门AHPET+4门AKE也行, AKE和AHPET相比,能耗 ...
luoyi 发表于 2010-5-29 21:15

刚才试了试,觉得AKE打盾真是慢呀...

我知道我被无视了。

AKE虽然打盾效果差些,但是其消耗的能源很少,可以保持较长时间的火力。我用下来,4门AKE打M3及以下级别的船还是很快的。M6以上还是换成AHPET吧。

AKE虽然打盾效果差些,但是其消耗的能源很少,可以保持较长时间的火力。我用下来,4门AKE打M3及以下级别的 ...
luoyi 发表于 2010-5-30 08:53

恩~不知PBE配Kyon Emitter怎么样,1个打盾,1个打船体...不过主炮能同时装这2种武器的船不知有没有...再问下PSG,Kyon Emitter,MD,PBE这4种武器,如果装在后炮台来防导弹的话,效果哪个比较好?能按效果来排下先后顺序吗?谢谢~~~