搜索

[灌水] 昏死,论坛就冷成这个样子了么?

火.. [复制链接]
RT......今天灌水禁令颁布之后,明显感觉论坛连个人气都没有了、、、、、、哎!
一定要灌水么?还有猪大的那个主题是昨天发的了……只是今天才实施的

回复 2# 尼奇怪
只是感觉论坛没人气啊......有人聊天才有看头嘛!如果大家都只是浏览帖子,没有回复和新话题,这样的话感觉坛子就是一滩死水......哎!其实我觉得坛子在很大程度上是一个交流的平台,没人说话,那么......哎!

回复 3# tenshi
如果想要改变的话就身体力行的去改变吧,不传达出自己想要的状态,只是担心叹气是没用的,所以才有所谓热心人士一说

回复 4# 尼奇怪
我不是已经在身体力行了么......回应我的只有你奇怪斑竹,也可能是太晚了吧!好吧!太晚了!

回复 5# tenshi
看不清么?那太好了!看清了的话或许会感到更杯具的!

回复 5# tenshi
= =!你快转钟发的主题总不可能要咱回溯到发主题以前给与回复吧……的确是很晚了,好好休息吧,有什么怨念明天睡一觉起来也许就好了[S::lol:]

回复 7# 尼奇怪
呵呵!我是说禁水令一发,大家都不太敢说话了,今日感觉论坛的帖子数量少得可怜,或许qazpl-1那只眼睛可以看出些什么吧!

回复 8# tenshi
那你就衷心的祈祷某Q能听到你的希望吧……[S::hug:]

回复 9# 尼奇怪
呵呵!好吧!我觉得他或许可以看出些什么的!