搜索

[求助] N矿用什么矿厂采?

坛中有贴说N矿可以开厂采,但我好像没看到有什么厂可采,问问看有谁开厂采N矿的?在哪卖?开厂后是不是说N矿跟其它矿一样永远都采不完了?
N矿的工厂,我是装了大工厂的脚本才有Nv矿场,然后就和其他矿场一样操作,貌似采不完的。

如果不装任何脚本的话,RE原版是无法建造NV矿场的(NV矿只在HQ任务里用到过很少的一点)如果想采集NV矿可以安装专门的NV矿场脚本,或者巨大工厂脚本也带有NV矿场,貌似XTM MOD里面也包含有
不过不推荐靠采集NV矿赚钱,因为X宇宙对NV矿的需求很小很小,大概只能装满矿连船一起卖給船厂……

Nv很难卖的,那个Osta的盾厂,自从我卖了20个就一直满着。装满矿连船一起卖給船厂也算是种方法,但是这实际上不太合算的。采Nv主要是修理K的船需要,所以要有,规模不一定大。

回复 4# luoyi
XTM 0.7.5有自带NV的矿厂吗?我不想装大工厂了,主要不想重头再来……

回复 3# 尼奇怪
尼兄能帮忙考证一下吗?如果有的话在哪家卖?

回复 5# gary70

XTM应该也没有Nv矿厂,这个只有装脚本才会有。不装大工厂脚本的话,看看是否有专门的脚本,或者不要建厂,拿XTM中的船采吧,不过得先有一个才行。

嗯……http://cid-4c03bfc836a4327b.phot ... %84%9a%e6%9c%ac.rar
上面这个地址的脚本合集里面貌似有NV矿场脚本,下载完了记得谢谢脚本区里各位收集这些脚本的前辈啊

回复 7# luoyi
如果拿船用Mobile Drilling System采的话迟早是要采完的,还是装厂的脚本吧……

回复 8# 尼奇怪
先谢谢尼兄!我回头下载试试看!