搜索

[分享] Seizewell挖NV很方便,附详细方法,超过官网最赚钱

火.. [复制链接]

船厂离NV矿不远,可以直接买船就去采,采满了直接到船厂将船卖掉,几十万变成近千万,10条就1亿,20条就2亿,.....很方便的哦.收集器和特殊软件都有.弄个30条船操作也就是半分钟的事.

为使新手更容易上手,我还是说下操作方法吧:
1.在Seizewell星区坐标处找到NV矿石(选中石头后,在菜单-目标可以显示出是NV),开几炮打碎(矿石小,很容易打碎),放个卫星做标记
2.在Seizewell星区的造船厂买艘最便宜的船靠在那里.然后自己飞出Seizewell星区,记住采矿时你自已千万别回来,否则会启动碰撞机制,全部撞毁.同时矿也会采完
3.通过我的财产控制造船厂的飞船贸易买N条TS船(具体看你想一次赚多少啦),并升级矿石收集器和特殊命令软件,当然是要升级速度,转向和货舱大小滴.
4.随便选中Seizewell星区的一艘船按C,通过星区广播所有TS船跟随卫星,到达目的的后对每一艘TS船通过按C-3-3-ENTER-ESC收集岩石.
5.等装满后(需要一些时间哦,可以继续做其他任务)也是通过星区广播全部靠港,将船卖出,简单吧,继续重复3到5步吧,这里海盗很少,有海盗也不一定敢打你.即使打你,赶紧全部靠港,损失也不大,

附:NV矿坐标(注意看:x,y,z)
Seizewell  
Nividium rock cluster type 4 yield 38 at x -4519 y -8485 z 17563
这....
算是火星吗?

这是地球

会很火

汗,就像有做弊的感觉

那那个矿能被采完么?还是会重新刷出来?

OOS收集岩石不会采完的.

真的假的啊

产量如何?

岩石不多,但产量无限,哈哈