搜索

[讨论] 关于EMP

看了白衣大的帖子,话说貌似白衣觉得EMP干扰导弹不太好用...
前天下了这个游戏来玩了下,画面不错,想到了以前玩F22洒金属干扰的时候
不像X3,地图上标出导弹位置,SF里没有,所以白衣大说的不好用估计指时机不好掌握
有没有人总结点心得出来讨论讨论?毕竟被导弹打转很难受啊...
SF不像Tarr Chronicles有導彈監測數據顯示,很難有效干擾
那EMP干擾確實是難用,過早過晚都不行,十次很少有次有效.........  :Q

;P 我RP比较好貌似每发最多三四次就够了,还有就是导弹靠近后好像声音会不一样

聽得出聲音不一樣?越來越大,然後便...................  ;P

:L 我晚上再去试试看

原帖由 白衣 于 2007-10-23 12:39 发表
聽得出聲音不一樣?越來越大,然後便...................  ;P

BENG~!

我不太會用EMP,那個瞬間的timing不好抓........  但導彈來襲我還是會用一下,也有時真的被我矇到了   ;P

我现在EMP统计成功247次,有时候觉得敌人很烦,边跑边按着N键准备放EMP

成功247次  :funk:
全部EMP 總共用了幾次? 成功率?

没算过,我最多5次才命中,一般大概两三次就够了
有时我会掉头冲向导弹,这样用EMP就百发百中了,或者按N看着后面也可以
EMP貌似是球状攻击判定,会持续一小会儿,所以放EMP的时候要让导弹跟着自己,不然它绕过EMP还是跟着...
PS:成功拦截还会加1.2 EXP;P
总共发过多少嘛没算过,我现在击毁72架小飞机