搜索

[原创] 连续BT秒杀舰队全过程图解

不是我歧视某种武器,目前武器装备的搭配组合都试验了不少。不是针对某一部分玩家,否则就是针对自己。但是某些实在太BT了,影响MOD正常发展。。。

现在介绍其中之一:(稍等,逐步贴图中,需要一定时间)

我最喜欢的炮艇(自以为最有艺术感的炮艇)

装备之后(不是成心装备成这样,那个驱逐舰炮双发大白球,比战舰炮还要好用)

180度回转、伤害60000装甲/74000护盾、射速2.0前炮。

Federal舰队出现,根本不用逃跑+巡航,近距离回身就是一顿扫射,都来不及看清自己K爆的是什么。

。。。615米............旁边那队的战舰还没来得及转向,鼠标一点就成废铁了

战舰、护航飞船群。。。来几个秒几个。。。K战舰比K任务中的一架敌机还快。12.5K?1.5K?600m?100m又如何。。。

只有一个临时买的3级200护盾再生,近距离虐待三队舰队,全灭过后,护盾才掉一半,敌人根本来不及飞过来,吹口气,“波”的一声就没了。。。谁BT?谁有我炮艇//巡洋舰BT?这就是“怪物”的威力,其他飞船一律靠边站

远距离炮前炮安全?。。。都嫌飞过去捡东西麻烦。。。反正远近都是秒杀。。。就算设计成护盾1秒掉光,你也架不住我0.5秒灭掉敌人的火力。。。你说其他飞船还能怎么设计,再设计一个比炮艇//巡洋舰还BT的?。。。还有伤害n万的炮艇//巡洋舰导弹组合,谁也没打算一个一个发射,谁敢冲过来?找死。。。titan炮也不过60万,“你”有多少护盾和装甲?

评分

mike521zx + 96 挺好看

恐怖嘿嘿:lol :lol

。。吹。。擂。哈哈,不过还是比较赞赏楼主的创新精神,以及装备对目光摧残的忍受程度。

原帖由 lwslayer 于 2007-10-29 16:20 发表
。。吹。。擂。哈哈,不过还是比较赞赏楼主的创新精神,以及装备对目光摧残的忍受程度。

不喜欢前面的叙述也没办法,目前事实就是这样,我知道的“你”(泛指)不一定知道,“你”不知道的,我也知道:lol (“你”也想“。。吹。。擂”就多来玩玩吧:D 。。。。。。影响我发贴“目的”:D )。除了NN和在线时间和我差不多的,没有多少人比我更了解这个MOD。。。
上面的只是不希望当成特别针对巡洋舰玩家,因为我也买了,也配置了很多,不过想用事实告诉“固执的某某”:D 太“偏食”不好(现在有点“太”了)。。。:D

sorry,还是换个说法去。。。:P

好!好!好!!!
杀人越货,居家旅行必备武器......强盗以后很强啊.....:lol

原帖由 iterran 于 2007-10-29 16:38 发表
好!好!好!!!
杀人越货,居家旅行必备武器......强盗以后很强啊.....:lol

60000/740000,360度(一整圈,原来的说少了),先灭掉主力战舰,在灭射程最远的,战斗机的射程最短,伤害也不高,最后点点就行了。敌人飞过来只要手快,基本都在一个平面之内,非常好打。
看见后面掉的那一大堆东西了吗?嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我还没来得及看。。。:lol

原帖由 OGALAXY 于 2007-10-29 16:33 发表

不喜欢前面的叙述也没办法,目前事实就是这样,我知道的“你”(泛指)不一定知道,“你”不知道的,我也知道:lol (“你”也想“。。吹。。擂”就多来玩玩吧:D 。。。。。。影响我发贴“目的”:D )。除了NN和在线时间和我差不多 ...

嘿嘿,一下子让你看穿了。俺由于用了一个月网通宽带,居然莫名其妙欠下500块钱,还不算此前交了的200,因此家里目前处于断网状态。对你(特指你)的评价只是针对图而已,因为我还处于单机时代。嘿嘿,纯粹是凑热闹来了,帮你顶人气哈。

你怎么没杀Xeno的战舰呢?恐怕是被Xeno战舰秒杀不好意思发出来所以弄了一个全导弹配置的战舰来泄愤吧。

另外要说的是,巡航导弹对大型战舰没有损伤。你在那边等上一个小时战舰也不能杀了你。

另外还要说的是,巡洋舰炮艇驱逐本来就是拿来杀战舰的。然后,建议我们试试看,你离我战舰600M,看我能秒杀你不。要注意战舰每次火力输出能达到60W,巡洋舰之类算很弱的了。

如果你那么有空麻烦你检查一下为什么会崩溃。如果监察不出来我暂时不考虑其他问题。

原帖由 lwslayer 于 2007-10-29 17:06 发表

嘿嘿,一下子让你看穿了。俺由于用了一个月网通宽带,居然莫名其妙欠下500块钱,还不算此前交了的200,因此家里目前处于断网状态。对你(特指你)的评价只是针对图而已,因为我还处于单机时代。嘿嘿,纯粹是凑热闹来了,帮你顶人气哈 ...

:D :handshake :kiss:

NN这家伙可能上辈子得了巡洋舰//炮艇的好处,目前一根筋中。。。这已经不是第一次想kkkkkkkkkkkk他了:lol 。。。谁想到又冒出这么一个BT装备。。。讲大道理没用了。。。:D

原帖由 OGALAXY 于 2007-10-29 17:25 发表

:D :handshake :kiss:

NN这家伙可能上辈子得了巡洋舰//炮艇的好处,目前一根筋中。。。这已经不是第一次想kkkkkkkkkkkk他了:lol 。。。谁想到又冒出这么一个BT装备。。。讲大道理没用了。。。:D ...

那你告诉我两根经应该怎办?