搜索

[求助] 能不能推荐几个太空中文的游戏啊???

能不能推荐几个太空中文的游戏啊???
要中文的!!!单机的!!!!!!
x3汉化补丁:lol

关键还要看市那年的,呵呵

我个人已知的中文太空游戏(包括汉化)如下:
1、太空帝国4 / 太空帝国5:这2个都是汉化的,4代是完美金版,策略类,界面、战斗场面比较差(4回合制 / 5即时制),特色是可以自己设计舰船,发展科技,并且内容非常丰富,游戏性相当高(如果不在乎画面的话),另外5的bug较多,最好继续等升级补丁。
2、银河文明2金版(含资料片):已汉化,太空背景的文明(文明系列游戏),重战略,可设计舰船,发展科技,画质不错,但没有什么战斗场面,电脑计算的自动战斗方式。
3、x3:最新的未完全汉化游戏,具体可去本论坛的专区看,游戏性高!
4、星际之剑(及资料片):原版完美汉化,资料片不完全汉化,策略类,可设计舰船,发展科技,但是战斗界面是即时战略制,战斗氛围不错,很有感觉,我最近正在重玩。就是各方面内容稍微简单,远比不上太空帝国系列的博大精深,但是战斗场景方面又远远超出。
5、自由枪骑兵(free lancer):太空射击类游戏,单线式,内容较丰富,精华是网络对战(网络对战部分火了很多年),具体可参看本论坛专区。

以上这些算是真正的太空游戏(中文),太早的一些游戏就没提了,滥竽充数号称太空的一些游戏比如星级争霸之类也没提,

推荐:X3   太空帝国4 星际之剑 ,,,,嗯,都是不错的游戏,统统推荐吧,

哦,漏掉了家园系列,也是有汉化或者中文版的,不过我始终认为家园是即时战略游戏,,不算纯种的太空策略游戏

西德梅尔的半人马座也有汉化的,也算是太空游戏吧

不追求图像的话,银河飞将系列,记得5有中文的
如果银河飞将系列重新制作的话绝对经典!

我不知道  那个星际枪骑兵都那么多年了,还没汉化过吗?
其实单论上手容易和爽快度我认为星际枪骑兵最好!

老马啊,大部分人还是喜欢策略,不动脑子不好玩的,虽然上班已经很累了,

唉  我没结婚以前天天玩动脑子的战棋游戏到深夜,现在不同了。到了10点不去上床会被老婆打 ( 不是SM 不要邪恶滴YY 哦!)