搜索
楼主: finalcrasher

[分享] X重生(X Rebirth)配置需求公布 规模过大只支持64位系统

Ramsun3 发表于 2013-8-13 18:13
把I73820qm拉到4GHZ你就知了(原来不超是3.7GHZ)
再不信看看百度评测吧。。。(默频)3dmark11 ...

我现在这u基本达不到全频,目前没有哪一个有些能榨干这U的。。。不然我买这u干嘛。。
不过相对起3720qm。。3720还是好超点,毕竟L3缓存少2M,那2ML3缓存要不要都罢了,发热小一点。。。
附上截图:

PS:我基本上XTU超频跑分。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Ramsun3 发表于 2013-8-13 18:22
我现在这u基本达不到全频,目前没有哪一个有些能榨干这U的。。。不然我买这u干嘛。。
不过相对起3720qm。 ...

素噶,不过要买这颗U花费的代价太大了点,我台式机还是老老实实用E3了。

zjkda1780 发表于 2013-8-13 12:09
AMD的4核...........................

四核APU最有性价比。

sunny0013 发表于 2013-8-13 18:01
tc卡是因为没对大内存有优化吧,我当时12G 内存i7 720 都卡

只支持64位是很聪明的做法,本来32位就应该沦 ...

我上月新装的就4G,难道也成文书处理机了...

梦仙MX1324 发表于 2013-8-13 22:12
四核APU最有性价比。

中低端就说。。。。。那坑爹的MSI笔记本GX60和GX70。。。里面都是AMD的最新产品,最新APU 和最新的8970M 。。。你妹这不就是摧残了我大8970M了莫。。。。神卡配渣U的说。。。。。。。起码显卡性能要降低35%。。。。
你上百度查查,(GX60/70 奇葩)就知道多坑爹了,8970M不是哪个U都能上的,起码也要I7 3620qm(其实也已经有点拖后腿了)。。。。。。

考虑了一下
决定等2015年的Broadwell

等两个月后再说..................

regmax 发表于 2013-8-13 22:44
考虑了一下

太迟了。。。。还不如先上E3 1230V2(台式)下秒I3,拳打I5,上平I7(3770K默频,其实就是阉割核显的3770K,发热更低),乃神器之一,才卖1200多,捡便宜了有木有,ES/QS(工程版)当3770K用超频有木有。。。。笔记本就没办法了。。。。除非是高端笔记本,能换U。

评分

regmax + 1 不急 反正现在勉强可以跑个MIDDLE或LOW就好.

regmax 发表于 2013-8-13 22:44
考虑了一下

显卡还能观望下,最近A卡大跳水,7870也就1200多(GTX660TI水平),这是因为显卡快要出新系列了。。。。

梦仙MX1324 发表于 2013-8-13 22:15
我上月新装的就4G,难道也成文书处理机了...

现在内存起跳都是4G ,都开始流行8G单条了。。。。价钱又不贵,为啥还呆在32位呢。。。而且32位撑死也只能去到3.5G内存使用,倒不如 痛快上64位跑8G,起码真正能用尽内存。而且内存多真不是坏事啊。。。。。