搜索
楼主: 流星天穹

[讨论] 有没有和我一样喜欢单开M8的?

流星天穹 发表于 2014-4-19 22:38
导弹伤害最高是锤头,其次是大爆发(鱼雷),其次是战斧导弹(M8用),其次是铁锤重型鱼雷(M7M),X3无 ...

舰队战很过瘾!! 话说 。。。你们两大大咋争论得如此剧烈。。。。。

莹之露珠 发表于 2014-4-19 22:46
舰队战很过瘾!! 话说 。。。你们两大大咋争论得如此剧烈。。。。。

我只是个新人 ,话说我刚开始只是想发帖呼吁大家尝试一下M8的新玩儿法,结果他一直这么认真,我也不知不觉认真起来了

流星天穹 发表于 2014-4-19 22:31
我不得不佩服你的理解能力,首先用viper做比喻是viper是M8里面速度最快,护盾最薄的,说其是M3级别的护盾 ...

LZ,你说躲避PBG很容易,说躲避FFA也很容易,M8采用贴船打法。OK,没问题我相信你,但是请拿出证据,无论是截图还是视频都可以。这是因为你所说的已经超过的当前玩家的认识,这个就像我以前说可以用一艘M3横扫X星区一样,必须拿出证据才能被大家接受。

我原本不想炫耀,只是想让你看看,什么是混战,什么是贴船。

混战
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40903

贴船
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2105825

periscope 发表于 2014-4-19 23:06
LZ,你说躲避PBG很容易,说躲避FFA也很容易,M8采用贴船打法。OK,没问题我相信你,但是请拿出证据,无论 ...

高手在民间  大大 收徒弟吗?

periscope 发表于 2014-4-19 23:06
LZ,你说躲避PBG很容易,说躲避FFA也很容易,M8采用贴船打法。OK,没问题我相信你,但是请拿出证据,无论 ...

93L,首先一直感谢你关注我发的东西,但是我从没有说过我是一个技术很高的玩家,我也没说躲避PBG,FAA是很容易的事情,相对我提出了可行的方法,可行,表示我可以躲避,但我从没说过容易,你的第一个链接挂了,第二个我看了,我也在前面2次提到我打M2还是烟花的,但是我不得不说,从1楼至今,感谢你相信我说的并不是无中生有,你在前面提出的要求,我会依个人当前的技术水平尽量满足你所要求的

流星天穹 发表于 2014-4-19 23:30
93L,首先一直感谢你关注我发的东西,但是我从没有说过我是一个技术很高的玩家,我也没说躲避PBG,FAA是很 ...

第一个视频

莹之露珠 发表于 2014-4-19 23:14
高手在民间  大大 收徒弟吗?

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40522

这篇文章很长,如果能看下去的话,相信对你会有很大帮助。

莹之露珠 发表于 2014-4-19 21:51
AP。。M8四个哈迪斯都被我刚卖掉。。没啥用。。。M7M太多了。。。现在是组建ATF舰队 每个船标配300+个导 ...

M8的导弹特点看来你还没理解啊
不过AP里没K你也体会不到就是了

periscope 发表于 2014-4-19 23:40
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40522

这篇文章很长,如何能看下去的话,相信 ...

好复杂。。看不懂。。。

002 发表于 2014-4-19 23:43
M8的导弹特点看来你还没理解啊
不过AP里没K你也体会不到就是了

怎么 特点?