搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

HNW因为解救一XENO而受重伤,住院了.......谁知HNW打电话把远在希格拉的KPR拉来,并叫他带舰队去谋杀WEN.....并且就地解决WEN的救生舱...

KPR来到WEN所在地后未发现WEN。。。。突然在一块石头上看见一排字·#¥·%#¥%……(外星语言:WEN作为友好外交使者去OP中心旅游3天后回来如有事请找Nomad留言)

KPR大怒!他拉来一NOMAD问道:#……¥%%@#¥@#¥2(WEN去哪了?)
NOMAD:3@$@#%@#%$@^@$$#@$@#%(去OP了!)
KPR:¥@#¥@#%@#@%@#.....砰!(我XXXXXXXXXXXXXXXXX!开火!)(砰!)
NOMAD挂了.....KPR的人来到OP....结果死在邪恶的NN的红红绿绿的地雷上......
KPR:= =.....HNW我找你麻烦........
于是HNW欠下KPR3000W......

WEN在OP发表感叹~~~啊~多么美丽的鱼群多么善良的种族啊~~~啊~~为什么人类要和可爱的Nomad敌对呢~~~挖大白鲨

因为阿~是Nomad先打的阿~~

各大国听说WEN支持Nomad,大怒!开始追杀WEN.

旅游完的WEN回来发现世界无我容身之地~~决定去OP中心基地定居

PS:风景好,还能跑去撞人玩

有一天,WEN在Nomad酒吧钓MM(外星MM?)闲暇之时看见窗外有一艘大无畏,那大无畏侧面写着"New Order北方集团军 指挥官 F22AQ".WEN脸色大变!飞也似的奔向升降场...

PS:WEN也是萝莉控?

莱哈接到命令,要去屠杀WEN,NOMAD派出2支舰队保护WEN,可是莱哈秒杀掉那2支舰队,抓走了WEN.....

WEN飞野似的开着飞船奔入F22AQ的战舰停靠仓,向F22AQ诉说着自己的不幸,幸运的是,F22AQ是位实力强大的和平主义者,他同意WEN可以在他的战舰里避难,但是在进入四国空域时要保持沉默,否则将把WEN留在边缘星际不再给予援助,WEN连连点头,同意了这个要求,并一起随着F22AQ回到了阔别已久的家乡——New York星系。。。。。。

PS:同时写的,有些文不对路