搜索
楼主: F22AQ

[原创] NO商会所属:“远洋运输贸易投资托拉斯”产品目录~!!

NO不愧是商人集团。。。。在下佩服。。。

客气 客气了~~~~~忽忽~~~

4。0倍顶级装甲加强 到货~~

............那啥 4.0贵啊

............那啥 4.0贵啊
HNWOIOUW 发表于 2009-10-11 22:05

是啊 这东西不好弄 ~~~~所以就贵了一点点~~

NO正式队员,原则可以申请配发4.0一个。因数量有限,前提是必须有大型战舰,而且是担任反舰角色。

因为对于防空和反炮艇作战,3.6和4.0的差别意义不大,但对于反舰,如果双方装备和技术水平都差不多,最后一点装甲的数量就可能是决定胜负的关键。[/
b]

4.0我记得是走过某个都是武器平台的跳跃洞
飘过某个通道很小的高密度雷区
然后到恒星下面拿 是吧?
----------------------------------------------
嘛 换成反舰配置听起来是不错的选则...
综合用惯了...
我可没随身带武器或是带运输舰的习惯 武器掉了要哭死嗯...

我有带运输舰的习惯的说
---------------------------
我穷啦
只剩3000W啦

AQ,最好说明一下生物盾III是市面上不出售的,这才显出它的价值啊。。。。

AQ,最好说明一下生物盾III是市面上不出售的,这才显出它的价值啊。。。。
brucewoo 发表于 2009-10-12 01:25

我写的炮舰顶级盾~~~~~~~~~