搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-20 14:53
基本不抓俘虏....西班牙大帆船造了一大堆~~之后就是74型和一级舰了吧....
不过不给力~初期不打 ...

爆船各种爽

0809000 发表于 2011-10-20 14:44
陆战是渣渣~~海战无敌 。。我以为控制海能对付高难度电脑...结果~~还是被遍地满编虐......

除了 ...

如果你能占下全海域,那应该问题不大呀!用岛津,占下九州全岛,海上只要在各个区域用南蛮船封死,陆地就一个口,而且那个口貌似都可以拿船堵了,因为水里有敌对单位,所以连陆地的兵都不能过.  然后全爆足轻,接下来就是你最擅长的自动战斗!只要你能统一九州并且封海,之后就无压力~!

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 14:54
湾海战还是这个游戏好玩!【海盗时代2沉船之城】开着主力舰撞战列舰!

那个玩过,没出海就被我删掉了

侧耳倾听 发表于 2011-10-20 14:53
1000楼!!!狠狠的插入
宣布 占领!!!

我的1000楼啊! 还我一千楼啊

侧耳倾听 发表于 2011-10-20 14:51
出去掠夺...

掠夺啥..幕府2......没看可以去哪掠夺......敌人的贸易线很少那难度AI都不结盟连贸易都少.......

如果运兵上岸偷袭倒是可以~~不过洋教.....只能屠城玩.....还不如我消减点兵来钱快...有不少兵都在镇压宗教叛乱~~洋教就这麻烦

侧耳倾听 发表于 2011-10-20 14:55
那个玩过,没出海就被我删掉了

海战好玩这个游戏!不过陆战的话速度快了容易吐!我第一次玩的时候鼠标快了差点晕机了!

0809000 发表于 2011-10-20 14:56
掠夺啥..幕府2......没看可以去哪掠夺......敌人的贸易线很少那难度AI都不结盟连贸易都少.......

如果运 ...

没玩过啊,日本列岛各种不给力

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 14:56
海战好玩这个游戏!不过陆战的话速度快了容易吐!我第一次玩的时候鼠标快了差点晕机了! ...

画面太抖了...
而且我根本不知道怎么做任务...

0809000 发表于 2011-10-20 14:56

如果运 ...

啥!掠夺!【吸引字眼】

lovelike 发表于 2011-10-20 14:54
如果你能占下全海域,那应该问题不大呀!用岛津,占下九州全岛,海上只要在各个区域用南蛮船封死,陆地就一个 ...

那之后鸭梨就大了.......完全上不了本岛~~而且资金跟不上了......
洋教改革那时间还要慢慢等.....
全占了之后就不玩了累.....