搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-20 14:54
湾海战还是这个游戏好玩!【海盗时代2沉船之城】开着主力舰撞战列舰!

一直都听说过...不过貌似玩不了........

侧耳倾听 发表于 2011-10-20 14:57
画面太抖了...

那不知道你下的什么版本的我玩没都过啊!海战的时候接舷战玩的最多!最搞笑的是玛雅还是那个土著民最后的任务竟然送了吧来复笑死了!

0809000 发表于 2011-10-20 14:59
一直都听说过...不过貌似玩不了........

你晕机的话的确玩不得啊!不然晕的呢姓啥都不知道啊!

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 14:57
啥!掠夺!【吸引字眼】

你站贸易线上就可以掠夺了.....不过我那没有...真是全封锁....不过地图右下角鞭长莫及.....

0809000 发表于 2011-10-20 14:56
掠夺啥..幕府2......没看可以去哪掠夺......敌人的贸易线很少那难度AI都不结盟连贸易都少.......

如果运 ...

九州的大筒是南蛮宗教,他有2个港口,必有一个升南蛮,另外一个看运气了.等他升到能造南蛮船了,打下这个城,不用改宗教,直接就可以出南蛮船,受影响的地域很小!
家族有点儿记混淆了,是大友家!

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 14:59
你晕机的话的确玩不得啊!不然晕的呢姓啥都不知道啊!

就算出去吃饭被人灌酒,也从来没有那么混乱~~
玩游戏更不会那样了.....
喝得最多的一次~~一晚上划拳一把没赢

那不知道你下的什么版本的我玩没都过啊!海战的时候接舷战玩的最多!最搞笑的是玛雅还是那个土著民最后的 ...

沉船之城啊,一出来就一艘破船,还没法出海,只能在城里转

lovelike 发表于 2011-10-20 15:01
九州的大筒是南蛮宗教,他有2个港口,必有一个升南蛮,另外一个看运气了.等他升到能造南蛮船了,打下这个城, ...

占了......我已经把除了本岛全占了~~控制所有贸易点..........一条黑船.........信洋教.........
除了了养不起陆军上不起本岛~~啥都没问题....

0809000 发表于 2011-10-20 15:00
你站贸易线上就可以掠夺了.....不过我那没有...真是全封锁....不过地图右下角鞭长莫及..... ...

掠夺!我喜欢的活!
海盗时代2沉船之城这个游戏里面我出海就去干这事

那不知道你下的什么版本的我玩没都过啊!海战的时候接舷战玩的最多!最搞笑的是玛雅还是那个土著民最后的 ...

海盗时代2沉船之城
是不是老毛子做的那个游戏?开着船到处打劫,自己只能控制一条船,多的船只能AI开。画面3D的!水和船做得很好,但是那坑爹的人物坑爹的肉搏战!太龊了!